设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]請教關于自考助學班"溝通課"的問題 [复制链接]

新手上路

工程師

楼主

各位大哥﹕

你們好﹗我在武漢理工大學職業技朮學院的網站上看到關于"溝通課"的說法﹐不知道是什么東東﹖請各位大俠幫忙指教﹐不勝感激﹗

另外﹐我還看到武漢理工大學職業技朮學院關于2005年全日制助學班的招生簡章中有一個專業是﹕電子信息工程﹔但我在"湖北自考網"站上并沒有發現2005年湖北的開考專業有這個專業啊﹖請教這是怎么回事﹖

最后﹐有哪為大哥知道武漢理工大學職業技朮學院全日制助學班的情況﹐請幫忙指點一二﹐非常感謝﹗

[em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

全日制助学班和外面的自考的形式有点不同。

有些专业,只有全日制助学班才开设了,而外面的面向社会考生的没有开设!

沟通课,也就是学校与省自考办联合出题考你们的课程,基本上这个不用担心过不了!

[em02][em02][em02]

新手上路

工程師

板凳

謝謝指點﹗請問怎么樣加入你們的QQ群﹖我的QQ號碼是﹕603867418﹐ 謝謝﹗

另外﹐我想去武漢理工大學讀自考班﹐不知大俠意下如何﹖說實話﹐網上現在鋪天蓋地的講自考助學班如何差﹗﹗﹗﹗ 我想上自考班主要是想利用一下他們的學習資源(包括硬件設施和教師教學資源)﹐學一點真正的東西﹗文憑倒是次要的。我想學理工﹐如果沒有老師的指點或者一個好的環境好象很難很難﹗我以前有參加過電子技朮專業的自考﹐感覺是這樣。那么武漢理工大學是否真的也很差呢﹖就象很多官方網站上講的﹐只是挂了個名而已﹗﹖

還有﹐我有聽說如果自考算上溝通課的話﹐將來就會只能拿他們成教學院的文憑(有繼續教育字樣的畢業証書﹐而不是自考的証書﹐是不是這樣﹖

哎﹐還有很多問題要請教呢﹐求你快點告訴我怎樣加入你們的QQ群吧﹐先謝謝啦﹗以后如有我能幫到忙的地方﹐一定會在所不惜, 請賜教﹗多謝啦﹗

新手上路

工程師

地板

請問各位大俠﹐有誰知道武漢理工大學讀自考班的情況﹖我的QQ號碼是﹕603867418﹐ 謝謝﹗

武汉理工大还可以吧~

新手上路

工程師

是嗎﹖謝謝"路人甲"﹗等過几個月還得親自去看看﹗不過還是有一個問題想請教﹕

"全日制助学班和外面的自考的形式有点不同"﹐ 既然這樣﹐那么他們發的文憑是否一樣呢﹖

真的非常感謝"路人甲"的幫忙﹗請問您是否也上過自考班呢﹖說真的﹐我現在很想知道一些正在讀或者已經讀過自考班的同志能夠給我一些現身說法和親身感受﹗但目前感覺很少機會能和他們聊﹐也許他們太忙了吧﹗﹖ 不過"路人甲"很熱心﹐也很專業﹗

再一次感謝"路人甲"大哥的幫助﹗等我正式參加自考或者自考助讀班﹐我一定會常來這里跟大家交流經驗和心得的﹐期望也能夠象"路"大哥那樣為大家服務﹐為后來者指點迷津﹗謝謝﹗

文凭好像没有什么区别,都是自考办的章再加上主考院校的章,这是我所知道的,应该没有什么差错,因为我是社会考生,所以不敢跟你特别的肯定,不知道你加入到我们群来没有,你可以到群里问一下,群里蛮多参加助考班的朋友,群5今天刚满,现在群2还有几个位置,一定要尽快加进来,否则又会满了,加不进来!

群2:6475212

希望有空能常见到你!

[em48]

新手上路

工程師

好了﹗我加啦﹗謝謝路哥﹗我的網名是"浪E天涯"﹐路哥你的呢﹖我要當面謝你呢﹗ thanks!QQ上見吧﹗

新手上路

工程師

奇怪﹐我明明看到有人在群里﹐怎么就是沒有人理我啊﹖ 路哥(你是老大﹐但可能你年齡比我小)你在哪兒﹖ 請問什么時候那里的人最多啊﹖

新手上路

工程師

我下班啦﹐明天再來等吧.

[em34]