设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: selfstudy

关于湖北省自考形式以及毕业证书编号的问题,盼复 [复制链接]

呵呵首先谢谢斑竹的热心回复,我问这个问题没有别的意思

因为我的一个朋友现在一家外企人力资源部门工作,

我由于想参加自考,就询问了一下他们的公司招聘对于自考生的要求

他的回答是:该公司比较看好自考的考生,仅次于重点大学毕业的学生。

但是条件有一个,只对面向社会开考的那种自考生感兴趣

如果是那种独立办的助学班(短线)的考生,他们公司是不认可的。

然后他也询问了我如何从毕业证书上区分这两种自考的考生

对于这个问题我也不清楚,所以就到论坛上来咨询一下各位朋友。

如果有哪位朋友了解,还望不吝赐教,谢谢!

最后再次感谢斑竹的回复~

或许你注重的是一种形式,或许...[em20]

我觉得回答这样的问题没有一点意义.

地板

湖北自考分面向社会开考(助学班称此为长线自考)、助学班自考(短线)、

那么请问各位朋友,如何从毕业证书上区分面向社会开考 和 助学班自考呢?

盼复,谢谢!

板凳

湖北自考分面向社会开考(助学班称此为长线自考)、助学班自考(短线)、系统委托开考

沙发
这个跟你应该没什么大的关系吧!本论坛里的都是社会考生来的!
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/