设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2007年10月自考成绩查询! [复制链接]

楼主

湖北自考网预祝广大自考朋友取得理想的成绩

查询方式:

1、湖北省教育考试院http://www.hbea.edu.cn/query_score.asp#q6

2、湖北招生考试网www.hbksw.com);

3、到报考的自考办查询。

成绩合格者可于12月1日后到各市(州)、县(市、区)自考办领取考试成绩合格证。

申请复查分数的考生可在12月3-7日到当地自考办登记,12月17日公布复查结果。

申办毕业事项: (点击查询)

[公告]湖北省自考毕业证于11月27日起上网申办

湖北省自学考试毕业考生办理毕业证须知

《毕业生登记表》填写说明

湖北省高等教育自学考试毕业证书管理办法

湖北省高等教育自学考试成绩管理办法

自考成绩证明与毕业证待办证明办理规定

经验交流[讨论]湖北高等教育自学考试07年10月考前祝福/考后交流帖

各专业QQ群[注意]湖北自考网各专业官方QQ群!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳

地板
心惊肉跳!俺就剩下最后一门就毕业了,可这一门却考试得不理想,五道简答题都没对。上帝保佑那个改卷的老师发发慈悲吧!

管理员

湖北自考网快乐大使

好兴奋啊!成绩出来了!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

啊...............

法基终于过了!!!!!!

眼泪都要流出来了!!!!!

[em33] 考了四次!!!

太高兴啦!!!!

四门全过,英语(二)考了62真是意料之外,呵呵。下面准备1月的考试了!

是啊,我也是三门全部通过.都考了75分以上,好开心啊!!!!!

在我们那个考场,老师一下子查到了有好几个作弊的, 真搞不懂,那么简单的题目他们也要搞小抄,还有人在搞耳机的,好好复习一下就会过了.....

大家一起好好复习1月的考试吧,一起加油吧!!!

[em21]
自考路上,漫漫长路,一路相伴~~~~ 加油............................................

我也是都过了,考了二门,英语(二)66分,马经64分.

就差明年的二门了,国际私法,税法.最后二门明年四月份考啊,一定要过啊!!

明年要考司法考试,我同学今年都过了啊!!

加油,加油!!大家一起努力啊!!加油~~

[em12]

大喜

叩谢!俺用了不到两年时间,每门课程都通过了,毕业了!哎,真是松了口气,谢谢湖北自考网,我一直关注的朋友。