设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

许多省可以免考英语(二),而不再受年龄限制。湖北为什么不执行? [复制链接]

楼主

随着全国考委办的会议精神,对公共课程英语(二),许多省都改为不再受年龄限制,如北京、山东、福建、浙江、四川、重庆、安徽等许多省,而湖北省还固守过了35岁才可申请免考英语(二)的规定,这对湖北考生极不公平。在湖北省有许多考生因为英语(二)不能通过,而等待到35岁的情况,即造成人才的极大浪费,也不利于个人发展。强烈要求湖北省作出相关规定。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

呵呵,一个人的力量很单薄的,这要大家共同的请愿,才能改变这个政冶规定!!!

[em24]

板凳

没办法撒

那就争取过了撒

地板

支持!!!

我也是这样认为,应该像其他省份学习。

同意楼主意见,要在网上发起万人签名。还有一年四次的自考,为什么除武汉外的其他地区考生就这么惨,一年只能考两次。学习应该是让所有考生共同受益的,为什么却这样呢???

是呀。。要向自考办发出我们的声音,首选就得人多。这才能引起重视!等待同路人的加入,更好的发挥这个网站平台的作用。。

别的省如果不考英语2好像不能拿学位吧???

计算机过了二级能免考高级语言程序设计(0342)吗?其他的省都能啊。教育部也是这样规定的,但是湖北为什么不执行呢?我就差一门高级语言程序设计了, 我这次二级考的很好,很有可能过,如果不能免考,那不是又要花时间温习了啊。。。唉````

如果免考英语2, 好像要加试几门课程.