设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年有32门课程考试使用新编的大纲和教材。 [复制链接]

楼主

为适应社会的发展,全国考办已经安排对内容明显滞后的部分课程自学考试大纲和教材进行重编,2005年有32门课程考试使用新编的大纲和教材。
  使用新编大纲和教材的32门课程为:政治经济学(财经类)、高等数学(一)、基础会计学、财政与金融、管理系统中计算机应用、管理学原理、市场营销学、财政学、国家预算管理、国民经济统计概论、银行信贷管理学、保险学原理、财产保险学、保险企业经营管理学、涉外经济法、国际运输与保险、人力资源管理(一)、质量管理(一)、商品流通概论、中国法制史、中国法律思想史、社会调查理论与方法、经济管理概论、公文写作与处理、刑事侦查学、公安决策学、涉外法概要、公安行政诉讼、刑事侦查情报学、混凝土及砌体结构、土力学及地基基础、建筑施工(一)。

其中高等数学(一)、国民经济统计概论、中国法制史3门课程在2005年1月考试中仍按照原大纲、教材命题,在其后的考试将使用新编的大纲、教材组织命题。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
幸亏没有我的专业![em01]
自考的路上坎坎坷坷,希望和大家结伴而行!

板凳
好像也没有我考的专业

地板

[em12][em41]混凝土及砌体结构、土力学及地基基础

我的改了

[em44]

谁有新的大纲啊!~~~

[em33]

新教材里面有

谢谢斑主提醒,

[em01][em01]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

HOHO。喘口气了,也没我的。嘿。得意地笑,我得意地笑。[em02][em21][em48]

好像2006年也有好多改了是吗?

幸好,也没有我的专业.

[em12]谢谢我的上帝,观音菩萨,老天爷呀~~~~~~~~!

我要一步一步往上爬……总有一天我有属于我的天。

游客

╰不想长大▁

以下是引用wangd在2006-2-13 15:42:11的发言:
HOHO。喘口气了,也没我的。嘿。得意地笑,我得意地笑。[em02][em21][em48]

嘿嘿,管理学原理我还没开始考。

幸亏看到了,要不然去淘了本旧版本的书回来就亏大了,呵呵。

[em15]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]