设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘飘落叶

[灌水]马上这4月份就考试了,不知道大家现在复习的怎么样? [复制链接]

游客

孤星

樓上的何出此言?
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

以下是引用Aaronwang在2006-3-24 16:33:23的发言:
[em02] 我要挂了[em03]

???

楼上两个说挂了 是什么意思啊 没复习好吗?如真的这样还来的及哦.加油!!努力!!

虽然我们自考,但我有和\"他们\"一样的勇气,为了自己而奋斗!

因为最近都在全力攻关计算机三级,所以自考目前处于书都没买的状态。。。。。。郁闷!

恐怕要等4.1号过了才能复习了。 天杀的,我还报了4门。。。。。。。。。[em33]

[em44]

以下是引用TIIPPY在2006-3-25 15:40:31的发言:

因为最近都在全力攻关计算机三级,所以自考目前处于书都没买的状态。。。。。。郁闷!

恐怕要等4.1号过了才能复习了。 天杀的,我还报了4门。。。。。。。。。[em33]

[em44]

厉害呀。。

不会吧 要考试了书都还没买那还了得吗?

我看你真的是蛮厉害的哦,考计算机还加4门考试,哎呀 我也真是佩服你的哦 .

现在马上就开始考了哈,大家也该好好准备了哦.希望大家都考的好哦.

[em22]
虽然我们自考,但我有和\"他们\"一样的勇气,为了自己而奋斗!

[em06][em06][em06]

报了四科

先过三再说吧

嘿嘿

各位大哥大姐:

我现在忘了我究竟报的四门还是三门 ,那位能告诉我应该怎么样才能查的到我报考的门数哦,急急......

希望大家尽快给我回好吗?

[em12]

自己去报考点问问麻@

晕了,大家都报三.四门的,怎么过的啊?

我4月份就报了一门公共课马哲,现在还看得一点头绪都没有??

是不是我太笨了????

55555555555~~

大伙给点经验啊???

小店新开张,有优惠多多的圣元奶粉系列哦~~~ http://shop34031359.taobao.com/