设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给我彻底的解释一下关于学士学位的问题。 [复制链接]

楼主

各位好:

我是06年毕业的本科自考生,现在本人已经通过学位英语的考试,并且论文成绩也拿到了80。但就是我的学位课卡到了我。我学位一门74,一门69还一门65不够70的平均分,请问还能不能把那三门考够平均分70然后来拿学位呢。那么拿学位的具体时间又是什么时候呢。又怎么去申请呢。是自己跑这些事情么。学校好像对这些也不是太明白。所以想请教一下各位仁兄,帮帮忙吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

你错过了时间,不能再申请学位了。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

刚打电话问过自考办了,这种情况想要拿学位,只能等学位课通过后再申请毕业,因为自考的分数以毕业生登记表上的为准,毕业证申请后再考的没有用.

http://www.hbzkw.com/ 左边非常清楚

请问学位英语是如何报名考试的啊?

?????

我与楼主MM遇到同样的问题,我学位平均分够了,可是有一科考了64。。。请问省教育学院是做如何解释的。麻烦解释一下,盼复[em12]

相信不少自考朋友也遇到这样的问题(估计没我这么衰)

[em44]

楼主MM照顾一下我们

以下是引用shenrenyige在2006-7-6 15:50:39的发言:

哈哈。我昨天给省教育考试院打了电话了,我跟他说明了情况。他说可以考。就是一定要在一年之内考过就可以拿了。谢天谢地啊

能告诉我电话号码是多少吗?

管理员

快乐天使!

呵呵,祝贺你呀[em20]

哈哈。我昨天给省教育考试院打了电话了,我跟他说明了情况。他说可以考。就是一定要在一年之内考过就可以拿了。谢天谢地啊