设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于杨汊湖的计算机无纸化考试? [复制链接]

楼主

请问一下各位到杨汊湖参加计算机无纸化考试要多长时间出分数,过了之后是不是要到自考办申请计算机笔试的免考?还是过了就直接OK了?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

当你做完所有有的题目后,点结束,电脑会自动出分数,你就看得到。看到了分数再离开电脑离开考场。然后你就可以等着发合格证了。

那是合二为一的考试,你把它过了就表明你的0018和0018二门一起过了。与你参加自考的过了的不冲突。它一样会和你的其他自考分数一样在查分的网站上查到。

板凳

这样太好了,不用申请免考,谢谢online2004,我就剩计算机了,争取6月分毕业.

地板

难度怎么样?去报名时,会发点什么考试细则之类的东东吗?

还有考试费用是多少?

我有全国2级证书怎么办免考啊!!!!

请问,,计算机应用基础 和 计算机基础上机实习,,分别怎么考的呀,考点什么呢?

我有免考的nit,汗 若干年前上中专时候考的,,但是我改名字了,不知道ok不ok了现在

如果可以,可以免 哪个计算机基础呢?

谢谢解答

[em12]