设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]湖北省2008年元月自考11月10起报名 [复制链接]

楼主

武汉市报名安排:

点击查询: [注意]武汉市2008年元月份自学考试补报名安排

湖北其它地区报名安排:

我省08年元月自考11月10-20日报名。在籍考生持准考证原件到开考的市、区自考办报名,如准考证遗失或损坏,可到市、区自考办申请补办。新生持本人身份证或军官证、士兵证到户口所在地或长期居住地的市、区自考办报名。
此次接受报名的考区有:武汉市除汉阳、蔡甸、黄陂、新洲以外各区自考办,咨询电话:027-85658321
黄石市直自考办(0714-6354878)
荆州市直自考办(0716-8100847)
宜昌市直自考办(0717-6451599)
鄂州自考办(0711-3386011)
荆门市直自考办(0724-2491715)
随州市直自考办(0722-3590368)
仙桃自考办(0728-3320662)
咸宁市直自考办及咸安区自考办(0715-8271736)。
本月底将公布此次不组织报名的考区补报名点设置情况,报考简章可向市、区自考办咨询或登陆湖北省教育考试院网(
http://www.hbea.edu.cn)查询。

2008年1月报考简章http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=12645

原文地址:http://www.hbea.edu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=1310

注:各地(区)自考办规定的报考时间可能与此时间不一致,具体报名时间以各地(区)自考办规定的报名时间为准。去报名之前请电话核实报名时间。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

请问武汉市自考网上报名什么时候截至

帮帮忙,我怕错过了时间

板凳
以下是引用arica520在2007-11-13 10:07:45的发言:

帮帮忙,我怕错过了时间

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=21311

武汉各区的报名时间及截止时间,楼主看看吧

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

地板

你好!!

为什么我找不到我所报的专业(中国人民公安大学的公安管理)方面的资料啊???

急!!!

急!!!

人要有追求才有风采!!

荆州这边首次报考的人不能报1月的名,不知是怎么回事,都去问了三遍了,依然答复是“不能”;而且,8100847这个电话绝对不会有人接听的,因为他们在炒股,没时间做自己份内的事,包括帮你把名报上这么轻而易举的小事!我去的时候,向它问话,它连脑袋都不抬,一直对着电脑,说了两字:“不能”就把我打发了。我一看,结果是在炒股!!好专心啊!!!

以上用“它”,是因为我已不能判断“它”是否还是人。也没准,基因突变什么的,你说呢?

以下是引用李琴梦在2007-11-14 14:49:16的发言:

你好!!

为什么我找不到我所报的专业(中国人民公安大学的公安管理)方面的资料啊???

急!!!

急!!!

http://www.hbksw.com/zikao/zkzhuanye/20061206606.html系统委托开考独立本科段:公安管理专业计划

公安管理专业属于系统托考专业,在委托单位指定的地点或单位报名,社会自考办不接受此类考生报名.

以下是引用laixx在2007-11-14 16:27:59的发言:

荆州这边首次报考的人不能报1月的名,不知是怎么回事,都去问了三遍了,依然答复是“不能”;而且,8100847这个电话绝对不会有人接听的,因为他们在炒股,没时间做自己份内的事,包括帮你把名报上这么轻而易举的小事!我去的时候,向它问话,它连脑袋都不抬,一直对着电脑,说了两字:“不能”就把我打发了。我一看,结果是在炒股!!好专心啊!!!

以上用“它”,是因为我已不能判断“它”是否还是人。也没准,基因突变什么的,你说呢?

[em20] 可以先在武汉或离你现在所在地较近的自考办报考1月考试,而后在荆州报明年4月的考试.

楼上的紫色郎君,谢谢你!

你说的这个我在自考办隔壁,另一个人(它的跑腿的)那里问过了,我说我在武汉先报,4月的再在荆州报和考,他说:这样不行!

[em23]

你可以问他懂不懂,专不专业.

你可以在武汉报考1月的考试,4月报考的报名时间内再在荆州以荆州的新生报考08年4月的考试,毕业以前把武汉\荆州的考试成绩办理转考手续转到荆州或武汉的准考证上。他要是不专业你可以教一下他,免得误人子弟~

版主:

我有一事相求,我是会计专业升本段的考生,报名是在荆州下面的石首市,现所以成绩合格,也参加了07年4月份的毕业论文考核,因自己的失误码,漏报了一门0052《管理系统中上机实习》这门,所以07年没能毕业

[em46]。

想问下:1、财大上机操作一年有几次报名时间,分别在哪几个月?

2、想顺利通过上机操作有何良方?

3、07年4月份通过的毕业论文到明年我考过上机操作后还有效不,此次报名要不要重新再报论文考核?(因为财大有个老师同我说论文只保存一年时间,到明年此时就过了一年了,不知有效不?)

再次谢过了,深深谢过!!!