设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[公告]湖北省2008年元月自考11月10起报名 [复制链接]

1\0052 管理系统上机实习一年一次报名机会,在12月.详情见08年4月报考简章实践环节部分.

今年的报名时间是二○○七年十二月十日至十二日 中南财经政法大学成人教育学院自考办 电话:88382019

2\不清楚,没考过此课程.

3\没有见到过官方的文件说毕业考核成绩有一年的期限限制,尽快考完为好.

1998 该用户已被删除

请问:洪山区自考报名地点在哪里?

谁有2008年1月会计本科的报考科目?

请问,我是英语专科的学生,在汉阳西大街报的名,10月份才去考了一门,我还想在一月份报一门公共课,但好像这次2008年1月份的考试不组考,那我得去哪里报名呢,可不可以跨区.

谢谢,请楼主回复哈!

报考明年1月的考试肯定是可以的

1、你可以在其他区以新生报考;(此方法在毕业之前要办理2个区的考试成绩并档手续)

2、在省教育考试院标准化考场安排补报名的时候用汉阳的准考证报考;(无须办理并档手续)

3、汉阳不组考,能不能网报你可以咨询一下自考办。如果网报成功以后,考试地点肯定会在别的区。

一月份的考试为什么没有经济法学本科段的考试科目啊?

有的,只是你没找到地方,报考简章有几页的,往后看就看到了。

以下是引用顺儿在2007-11-15 11:21:21的发言:

版主:

我有一事相求,我是会计专业升本段的考生,报名是在荆州下面的石首市,现所以成绩合格,也参加了07年4月份的毕业论文考核,因自己的失误码,漏报了一门0052《管理系统中上机实习》这门,所以07年没能毕业

[em46]。

想问下:1、财大上机操作一年有几次报名时间,分别在哪几个月?(只一次,在十二月份)

2、想顺利通过上机操作有何良方?(在他那花200元买一个软盘,然后多练习)

3、07年4月份通过的毕业论文到明年我考过上机操作后还有效不,此次报名要不要重新再报论文考核?(因为财大有个老师同我说论文只保存一年时间,到明年此时就过了一年了,不知有效不?)(不存在时效)

再次谢过了,深深谢过!!!

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

以下是引用仙果在2007-11-20 13:00:16的发言:

请问,我是英语专科的学生,在汉阳西大街报的名,10月份才去考了一门,我还想在一月份报一门公共课,但好像这次2008年1月份的考试不组考,那我得去哪里报名呢,可不可以跨区.

谢谢,请楼主回复哈!

你可以在其他区报,或者在网上报,一般汉南和汉阳的考生安排在桥口考试。最好不要等到省考试院安排补报,因为万一没有安排,你就惨了。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业