设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bonny

写给准备加入自考队伍的朋友 [复制链接]

加油,努力,相信自己,调整自己的心态!
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

支持1楼的观点.1,上大学你能听到许多的关于这门课的最新观点.2,你能知道本科的重点难点.3,通过老师讲解,同学问答,会查遗补漏,比自己看书好多了,不止于每日看书枯燥乏味.4,环境比较重要,不会受周围环境影响,心中会平静下来,在一定成度上会学的快些.

没有必要为自己的行为找借口吧,环境是一方面,个人的毅力毕竟是起主要作用的

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

那位朋友能帮忙把武汉一月份的报考简章给发过来,我想知道一月都能考试什么科目,好安排自己现在的工作时间,先谢谢了!祝愿大家都能在生活和工作中顺利

小叶在吗?我也是法律专业的,你考多少了,我就快毕业了[em02]

呵呵。。小孩子是这种心态啦。我正准备去报华师的心理健康教育。好好的学习一下你们的心态。[em05]

我支持楼主```有同感  那种生活确实 难以忍受 还要让家人觉得你很乖每天在学校 就是在学习 其实每天都在混日子 好在我还喜欢运动 锻炼身体还不错``但是 真的觉得是在浪费自己的时间[em04]

[em02]我打算报自考啊,自己现在在读大二,专科,感觉即使毕业了也没多大前途,就希望坚持一下,考个自考本科!

但是辅导员的一句话真让我郁闷了一下:自考,起码5年才毕业!

我想报考新闻学(本科),这确实是我最感兴趣的科目!《毛泽东思想概论》。好考吗?

我开始怀疑自己的实力了,怎么办啊?10月的考试马上开始了,我不知道我应该不应该报!!

求助啊!

努力点不会要5年毕业的[em01][em01]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

现在还在糊涂状态

准备报11月份的第一门自考,问题多多,唉………………