设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对热心、活跃会员和优秀文章进行奖励! [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

为了更好地表彰为本论坛提供优秀文章及热心帮助考友的会员朋友,

为了让我们拥有一个更好的互助交流平台,特设如下奖励:

1 、热心会员包括多次热心回答问题和提供好的资料与大家分享;

2、活跃会员在线的时间比较多发贴较多,发些有助于带动论坛气氛的贴子;

3、本奖励只针对普通会员(版主们先苦点吧,以后再来评选优秀版主了)

奖励标准如下:

1、(好文章) 单贴奖励: 金钱50

2、热心会员: 金钱50、 魅力50 、威望 1

3、活跃会员: 金钱 50、 魅力50 、 经验分100

45次以上获得热心会员或活跃会员奖励的,可誉为本论坛的贵宾!

我们将对相关奖励的操作,详细列于此帖内,作为对会员的激励。再次感谢大家对论坛的支持,我们将尽最大的努力让本论坛更加完善,以便各位学习和交流!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

游客

孤星

沙发

頂一下.............

大伙努力呀......

[em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

板凳

MM ,你速度好快哦

鉴于此贴用来公告专用,现锁住了呵

管理员

快乐天使!

地板

小鱼自注册以来,在论坛表现的可活跃哦,而现实中的她也是一位泼可爱的MM,

对于其活跃表现奖励如下:

活跃会员: 金钱 50、 魅力50 、 经验分100

管理员

快乐天使!

じ☆馨星袭人

近期在论坛表现也一直很积极,希望再接再历,特奖励如下:

以下是引用艾昕儿在2006-5-9 17:55:27的发言:

小鱼自注册以来,在论坛表现的可活跃哦,而现实中的她也是一位泼可爱的MM,

对于其活跃表现奖励如下:

謝謝啦[em05]

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

首批热心会员诞生的,呵呵~~

七星彩、WXSCZL、柳绦绦 都是自考的老朋友,有相当丰富的经验,

近期三位高手为论坛的的朋友解答了不少政策方面的问题,

也分享了一些经验,希望往后你们能继续支持和关注这里,

也希望能涌现出更多像你们一样的热心朋友,

在此代表论坛的所有朋友谢谢你们!并分别奖励如下:

热心会员: 金钱50、 魅力50、威望 1

强烈支持这种政策!!~~

管理员

快乐天使!

ellen自从来到这里,都是尽力在帮助大家,

是一位非常热心的MM哦,好希望ellen能加入我们的管理团队哦,

在此之前先奖励下哦:

热心会员: 金钱50、 魅力50 、威望 1

管理员

快乐天使!

yqx98是一位开心快乐的MM,

在论坛,也都留下了她活跃的身影哦,

再接再励呵,相信你会支持里的,特奖励: