设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又涨价了啊 ,自考报名费用涨到30元每科了 啊 !~ [复制链接]

楼主

根据“省物价局省财政厅关于规范教育招生考试收费有关问题的通知”(鄂价费[2006]107号),高自考考生报名考试费由原来每生每科25元调整为每生每科30元。
刚看到通知也不知道是什么时候开始啊 !十月的报考就涨价了吗?

我还没有报啊 !~

[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

昏?!!!!

涨价了???!!!!!!!!!!!

板凳
我十月的报名只交了二十五,听说在后面去的都涨了,不知道会不会要我们补交呀?

管理员

快乐天使!

地板
啊,怎么这样啊,25元都好久了哦

游客

╰不想长大▁

唉,这年头。。。。。。。。[em04]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

为什么要涨呢,物以稀为贵?自考生现在可是人数大不如从前了啊。?????[em13]
msn:xiantaoxiao@hotmail.com

现在什么都涨价啊![em20]

以下是引用蝶飞2006在2006-6-21 8:28:44的发言:
我十月的报名只交了二十五,听说在后面去的都涨了,不知道会不会要我们补交呀?

应该不会吧!~还让补交啊!~从07年开始涨价吧

不是吧,什么时候涨价的呀?
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

涨了是很正常啊,因为什么都在涨啊,不过初了工资呵呵
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!