设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

丁东进来瞧下哦! [复制链接]

我最怕鬼了,还是闪人吧!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

鬼来拉,快跑啊

MM对不起哦,我比你更怕先闪了

你自己保重  哈哈

以下是引用丁东在2006-5-24 9:06:07的发言:

向我这样的技术,不是姑父推荐,那会有公司要我

这老板特别好,给我很多实践 的机会,所以偶要好学习

不然是很郁闷的事情.以后可能时间比较多

真希望我也有个可以介绍我的姑父就好了 ·····哇5555555555,丁东啊,让你姑父也介绍介绍我吧,哈哈[em21][em21][em29][em39][em48][em48]

管理员

快乐天使!

偶也来灌灌先啦,呵呵

以下是引用じ☆馨星袭人在2006-5-26 8:43:40的发言:

真希望我也有个可以介绍我的姑父就好了 ·····哇5555555555,丁东啊,让你姑父也介绍介绍我吧,哈哈[em21][em21][em29][em39][em48][em48]

我姑妈想介绍个女孩给我?

以下是引用丁东在2006-5-27 7:30:20的发言:

我姑妈想介绍个女孩给我?

[em21]丁东同学~~~~~~~

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini