设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助](英本)英语语法高分者请赐教 [复制链接]

楼主

这次四月份英语语法,没考过,好郁闷,就差这一门了,不知道能不能申请论文答辩,要是不能可郁闷了,又得等大半年了。四月份我把大部分时间用在文学上面了,觉得文学难,可考了72,语法我觉得不怎么难,却没想到没及格。

求助高分者,分享一下你们的学习方法,我觉得这一门不是太难,但总是考不及格,每次都是五十多分,具体怎么学习啊。感觉考试好像与书结合的不太紧,这次我要得72才能拿学位,感觉好沉重啊,虽然考过一两次,还是没有底。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
以下是引用冰冰橘子在2007-5-24 4:06:34的发言:

这次四月份英语语法,没考过,好郁闷,就差这一门了,不知道能不能申请论文答辩,要是不能可郁闷了,又得等大半年了。四月份我把大部分时间用在文学上面了,觉得文学难,可考了72,语法我觉得不怎么难,却没想到没及格。

求助高分者,分享一下你们的学习方法,我觉得这一门不是太难,但总是考不及格,每次都是五十多分,具体怎么学习啊。感觉考试好像与书结合的不太紧,这次我要得72才能拿学位,感觉好沉重啊,虽然考过一两次,还是没有底。

是啊,考的时候觉得还蛮简单的怎么分数一出来就挂了啊,有哪位有经验的能进来帮帮忙啊 ,谢谢了

板凳
[em13]

地板

二楼的,我们同病相连啊。

有个朋友向我推荐了一考通,我觉得还可以,里面有历年的真题

[em01]

以下是引用冰冰橘子在2007-5-26 0:26:47的发言:

二楼的,我们同病相连啊。

有个朋友向我推荐了一考通,我觉得还可以,里面有历年的真题

哦,呵呵,谢谢哦,克看哈子

[em02]

其实语法真的很简单呢,没有什么法子,只有多做题,找感觉,题目做多了,你自然就会了,熟悉题型,当你看到题之后的第一感觉就能先中答案,要的就是这种感觉,语法我虽然不是很高分,可是很满足了,我在3个学期内考完了15科,只有英语概况考了两次,其它成绩都优秀,我就是下苦力,多做题,一定要多做题!!!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

英语自考! Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. QQ:349326983 http://shop58479222.taobao.com 衣丽时尚坊 MSN:lihuinatural@hotmail.com

学习一下....