设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

气愤!!!大家都来看看 [复制链接]

楼主

今年我在武汉洪山区自考办报考了10月份的自考独立本科段的会计学......我报的高级财务管理,国际财务管理,管理系统中计算机的应用,毛泽东思想概论这四门,当时那个报名点的工作人员..看都不看下我的科目.就直接让我在考生联上签了字..结果我跑到买资料的人那去问...别人说会计学里根本就灭有高级财务管理.国际财务管理两门...说我报错了...哎..真是第一次没有经验啊...我跑到招生办去问。.别人说这不能改了...我觉得很滑稽...我的考生联上写的020204会计(独立本科段)..可下面的考试科目..却是和会计学不相干的两门学科...钱是小事...可我浪费了很多时间在那两门学科上....我感到很气愤..那些完全不负责的工作人员...不知道他们知道不知道这考试会影响人的一生````

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
兄弟,你的心情我可以理解,这些办公室里的人做事不是很认真,也不负责,更不专业啊。。我们考生又不得忍气吞生呀。。所谓吃一堑,长一智吧。。。

板凳
那你为什么不搞清楚呢,人家不负责任,难道你自己对自己也不负责任,下次注意了。
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

地板

高级财务管理,国际财务管理,管理系统中计算机的应用,毛泽东思想概论都是会计的课程好吧!!我就读的是独立本科

高级财务管理,国际财务管理还是学位课捏!!!

确实很气愤的,他们也太不认真了。可是你也真是的,那么大的事应该先问清楚的啊,怎么能那样子报考?有什么办法呢?下次一定要注意了啊。哈哈。

面向社会开考独立本科段:

企业财务管理专业计划

课 程 名 称

毛泽东思想概论

英语(二)

概率论与数理统计(经管类)

线性代数(经管类)

管理系统中计算机应用

市场营销学

金融市场学

中国税制 

管理会计(一)

资产评估

审计学

高级财务管理

国际财务管理

管理系统中计算机应用(实践)

企业财务管理毕业考核

面向社会开考独立本科段:

会计专业计划

课 程 名 称

毛泽东思想概论

英语(二)

概率论与数理统计(经管类)

线性代数(经管类)

管理系统中计算机应用

市场营销学

国际贸易理论与实务

金融理论与实务

资产评估

高级财务会计

审计学

财务报表分析(一)

会计制度设计

管理系统中计算机应用(实践)

会计毕业考核

看看两个专业有什么不同没????

[em02][em02][em02]

没办法,忍着吧!当学习经验的,呵呵

[em02]这不能怪别人,只能怪你自己,因为一个考生可以持一个准考证考所有的课程。只要你毕业时把你要毕业的专业考完就行了。报考的考办人员并不能一个一个的去确认这些。就像我的准考证上是办的计算机网络的专业,后来我不考计算机网络了,而改考行政管理学,我每次都是报的行政管理学的课程。按你说法就是专业跟课程不对别人还要提醒你了?/

所以说报名前自己先在网上把计划查好,然后再去报名。这个怨不得别人

[em12]