设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llp

自考还有用吗? [复制链接]

相信自己  相信自考吧 ^_^
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

新手上路

统总大华中

很简单!

如果有人认为没用你可以不上自考,自考本身就是宽进的,没有强迫的意味。你可以干些更有意义的事情

如果有人认为自己比较适合学习自考你就学

都是这么大的人了都会自己选择,一 切都是靠自己

但是不管走哪一条路都是要不断的努力

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

都是看自己,觉得有用就有用

坚持下来才是最重要!只要坚持到最后,不管是那一条路,都是会成功的啦![em29]
莫叹生不逢时,贵在奋斗不息!

自考不光是为了一张文凭.朋友.
自考路上会朋友

管理员

湖北自考网快乐大使

走自己的路,让别人打的去吧!

对自己有用的,就是最好的!

将自考进行到底,建议大家多看看"自考加油站"版块的帖子!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

你考就有用,你不考就没有用../[em29]

天了,自考!有没有权威人士给点意见[em22]

请教大家一个问题:

自考本科假如有18门课程上面共有88个学分

但我查在这网站上看到71分是毕业学分

是不是意味着有些可以不考,如果可以不考 学位课是不是必考?

十万分感谢

管理员

湖北自考网快乐大使

相信自己,路是自己踩出来的,在目前的社会,适合自己的就是有用的!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!