设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小妮子

我专科毕业,读自考要几年? [复制链接]

我大专还没毕业,想问下现在能否直接报考自考的本科考试。

呵呵,你把本科段的科目看完,你没考过的就全部要考啦http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026205358

你现在专科都过了,就不存在独立本科了,你在学校读的话,当然是有学校的啦,至于有几个章,我就不清楚了~

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

请问你说的“你现在专科都过了,就不存在独立本科了,”这话是什么意思啊?是说我现在不能再报读独立本科了吗?

谢谢大家给我的建议,我在这给大家行礼了!

[em12][em12][em22][em25]
大家,加油啊!

不管是不是在学校就读

都会有主考院校和自考办这两个章

可以报独立本科,不过得看学校开这个专业的独立本科没

哦,我明白了,是不是无论报哪种形式的自考,都要看所报学校提供的专业来决定。谢谢各位帮忙了!还有个问题,就是各个学校大概在什么时候开始报名?是和高考过后一起报名吗?[em14][em18][em24]
大家,加油啊!

嗯。完全正确

大哥,你还没有告诉我报名的时间啊?

也是我说的那们个?我还真的蛮聪明的嘛!

[em01][em14][em09]
大家,加油啊!

以下是引用小妮子在2006-3-28 17:31:40的发言:
哦,我明白了,是不是无论报哪种形式的自考,都要看所报学校提供的专业来决定。谢谢各位帮忙了!还有个问题,就是各个学校大概在什么时候开始报名?是和高考过后一起报名吗?[em14][em18][em24]

正解。。