设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨笨

学位英语怎么报名?考试资料哪里有? [复制链接]

以下是引用笨笨在2005-12-29 11:08:34的发言:
我打电话到自考办问过了,他们说要到主考院校报名?到底在哪里报名啊?我怕错过报名时间了。急急急!!!

笨笨,你报名没有呀,我和你的情况一样,不知道到哪里去报名

不知道有没有人知道到底在哪里报名呀

在哪个学校报的自考就在那学校报学位英语

准备好银子和相片证件等必要物品

马上四级已经不能代替学位英语了

拿学位必须要考学位英语

如果你的四级达到总分(710)的60%就可以申请学位.

学位英语好象在2月开学后报名,在主考院校报名,华工是2月17号.

我是一个学广告学的新生,

我英语还不错,可是刚报的专业,

主考院校是 武汉大学,

我是不是要到 武汉大学去报名?

我先把学位英语考到手,如果过了,

是不是以后就不用考英语了呢?

学位英语考到手,可以免考自考课程里的 英语(2)

以下是引用笨笨在2005-12-29 11:08:34的发言:
我打电话到自考办问过了,他们说要到主考院校报名?到底在哪里报名啊?我怕错过报名时间了。急急急!!!

你自己的主考院校你不晓得?

在主考院校报啊,到时候给学位你的是主考院校!

我电话问了我的主考院校武汉大学(我的本科专业是法律),他们告知每年只能报考一次,时间是每年的12月中旬,所以,只有等到12月份报名了,不过他们说如果现在报考四级总分在425分以上就可以免考学位英语的。

我现在开始要非常努力啦!加油!!!坚持就是胜利!自己为自己鼓气!!!

[em40]

本本:

你好象错了哦!

省人民政府学位委员会关于调整自学考试本科毕业生学士学位授予条件的通知

各学士学位授予单位:

根据《国务院学位委员会关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位暂行规定》([88]学位字012号)以及有关文件精神和我省自学考试本科毕业生的实际情况,经与省高等教育自学考试委员会协商,我委决定,对自学考试毕业生学士学位授予条件和时间做如下调整:

1.自学考试三门学位课(一门专业基础课、两门专业课)平均成绩应达到70分,其中每门课的成绩不得低于65分。

2.非英语专业自考本科生,授予学士学位,须参加全省组织的成人申请学士学位外语考试,成绩合格(学生在学期间每年都可以报名参加考试)。

3.当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请和授予学士学位时间一般不得晚于次年6月30日。

以上调整意见从2005年12月毕业的自考学生起开始执行。

二○○五年八月十一日

武汉大学的老师说的不一定正确呀,偶也是报的武汉大学的。现在都快被学位英语报名的事情搞疯了/

笨笨说的是全日制的大学生才政策!

游客

╰不想长大▁

啊,我晕倒。。。。。。[em34]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]