设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duangjian

不再为找书而烦恼,留下你所知道的书店信息 [复制链接]

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48][em49]

我也是汉口的,汉口这边有二手自考书籍卖吗?
同是武汉自考生,相逢何必曾相识!

新手上路

叛逆者

你可以进入这个网站去看一下,就可以知道你想要买的书籍:http://www.hbzkw.com/bookshop.aspx

里面有许多书店,多是自考的书籍。

做一个平凡人是我最大的心愿,希望自己时时刻刻保持良好的心情。 心在飞翔,路在走,一切尽在其中。

有啊.图书大世界 新华书店![em06]

阅马场有很多啊,我总去那买二手书,二折,三折,好多二手书跟新的一样,一个字都没有写,很划算的
就只有英语(二)了,郁闷,不知道什么时候能过

管理员:你在武汉么?如在,我想拜托你帮我找找会计专业(专科)教材及有关资料

是啊,怎么都在武昌,汉口新华书店没有相关教材辅导吗>?
我欲风则吹,欲雨则落,没人因我而感冒,我亦不为人颠狂!

是啊!

都好远啊

平时哪有时间去武昌那边啊

我上次好像看到哪位朋友说在淘宝里弄了个自考书店,麻烦请与我联系啊,我现在急切的需要英语专业本科所有书籍,如果哪位朋友想卖的话也可以与我联系,留下我的QQ:13845140 我一般都在上面 谢谢了.急急急

[em12]

有没有人知道孝感的自考书店啊!