设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]:“湖北自考网第二次网友聚会”延迟举行通知 [复制链接]

楼主

各位论坛的自考朋友们:

首先感谢大家对湖北自考网一如既往的支持,在此对大家说声谢谢!同时也对大家说声抱歉!最近论坛发生了一些比较麻烦的事情,由于论坛被一些不怀好意的人连续恶意攻击,导致二月份发的贴全部丢失,里面关于第二次聚会的投票贴也不见了,论坛也有20来天不能正常运行,这样的事件对我们论坛是一种无情的打击。另外负责组织聚会的几位朋友最近都忙于应付各种类型的考试,所以原订于5月份举行的“湖北自考网第二次网友聚会”时间相对比较紧,经过讨论,现决定暂时取消,延后举行!具体举办日期将会在论坛另行通知,请各位网友继续支持论坛和网站的发展,因此给各位带来的不便,我们真诚地向大家说声抱歉,聚会的取消只是暂时的,等时间比较充裕后,我们会在论坛上组织更多的活动,近段时间忙完后,小型的户外爬山活动举行,希望自考朋友们继续支持我们,如对自考有任何疑问,也欢迎大家来论坛发帖讨论,版主和网友们会及时的回复和帮助你们!
您的建议是我们不断前进的动力,欢迎多提意见和建议!

湖北自考网
二OO七年三月十六日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

小弟出来乍到的,有聚会的话希望能带上我。

不在武汉,来不了哦!好遗憾

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

么时候、聚会啊

我也想去哦~~~不过在哪里呢?//[em08][em08]期待哦

以下是引用小叶在2007-5-7 10:20:13的发言:
什么时候可以再和大家见面啊,四月考试都考完了,离上次的聚会也都半年了,很想再和各位聚聚哦。

是好久了,有空再说了,现阶段太忙了......[em04]

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

什么时候可以再和大家见面啊,四月考试都考完了,离上次的聚会也都半年了,很想再和各位聚聚哦。
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

呵呵,没有关系了,必竟大家都不希望这样吧~~~~,楼主与版主这段时间辛苦了~~~

祝大家4月份的自考能够通过,也希望我自己也能够4门全过(特别是英语)哈哈~~[em13]

如果有聚会通知偶一声,

我的QQ165584608

呵呵~~~

哦```

我还在说呢``怎么前些天这个网站进不了呢``

那些所谓的"黑客"们真可恶

[em19]