设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主
以下是引用melody_me1在2006-4-13 22:59:43的发言:

我是新生,因为工作的日程很满,没有时间去领取准考证和通知单,能否情人帮我代领啊??

希望有知道的回复我,谢谢!!

[em04]

你可咨询一下主管发放你的准考证和通知单的自考办

管理员

快乐天使!

沙发
以下是引用szj71在2006-4-15 17:09:35的发言:
我在外地和本地都参加了自考,在本地最少几门课通过,才能办理毕业证,如在武汉通过了1门,其它的在外省通过的,能在武汉办理毕业证吗?

如果同一专业的课程,你在外省过了一部份,在武汉通过了一部份,需要将已合格的成绩转到同一个地区(外省或武汉),就可以办理毕业,你可以去首先看看关于转考的程序

管理员

快乐天使!

板凳
以下是引用liuya在2006-5-29 10:49:51的发言:

不知道为什么没有人回答我的问题,好伤心!

[em13]

你好像也有单独发贴问这个问题吧,我们所能知道的已经告诉你了

管理员

快乐天使!

地板
那是否可以去派局所开个证明,证明这两个号码为同一个人的

管理员

快乐天使!

以下是引用蓝风jacky在2006-6-5 14:25:19的发言:

在哪里报名?

哪里能买到自考专业的书籍?

建议你先看看置顶的贴子,有什么不清楚的再单独发贴提问比较好

管理员

快乐天使!

刚看了下10月的报考简章里确实没有会计本的上机考试哦,一般这种考试是主考院校安排的,下面是中南政法大学的的年度工作,如果按上面写的考试时间应该是4月份呢,具体你咨询下主考院校或自考办吧
年 度 工 作

注:本年度工作计划为各项工作大致时间,具体时间请留意本院网站的通知。

月 份 工 作 安 排
一月至二月 考试、评卷;
发放12月30日自考助学班毕业证书
三月 通知成绩、沟通课程平时成绩上报、报考、准备考试、补办准考证;
上届毕业生申报学位;
插班生注册
三月1日至15日 转免考;
月初组织4月份报考工作;
发放上一年下半年申报的学位证书
四月 试点班考试、评卷;
长线社会考生毕业论文答辩;
长线社会考生本科计算机上机考核;
学位外语考核
五月中旬 通知试点班考试成绩,沟通课程平时成绩上报、报考、补办准考证;
组织7月份报考工作;
通知各种考试成绩,长线成绩由省考办发放、学位外语成绩由我办网上通知;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
五月底六月初 招生计划出台,准备招生事宜;
公布4月份学位英语考试合格学生合格证号
六月15至30日 长线毕业档案审核
六月 交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办、准备试点班考试;
发放第二年一月和四月份的考试计划
七月 试点班考试、评卷
七月中旬至八月底 开始招生,整理新生信息;
发放自考助学班6月30日毕业的毕业证书
九月初至十月中旬 新生注册,准备新生入学(住宿、办各种证、分班等等);
插班生注册同时进行;
通知老生成绩,沟通课程平时成绩上报(包括考勤表、平时作业、平时测验等和汇总表)、报考,补办准考证;
上届毕业生申报学位
九月1日至15日 转免考;
组织10月份报考工作;
九月中下旬 发放上半年申报的学位证书
十月 老生考试,评卷;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
十一月初 通知成绩,沟通课程平时成绩上报、报考
十一月中下旬 组织次年1月份报考工作;
交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办
十二月 准备次年元月考试,补办准考证
发放第二年七月和十月份的考试计划
十二月10日至12日 学位外语报考;
长线社会考生毕业论文答辩报名;
长线社会考生本科计算机上机考核报名
十二月15至30日 长线毕业档案审核

管理员

快乐天使!

中南政法大学的(自 考 办)电话:027-88382019,88382983

管理员

快乐天使!

认可的呀

管理员

快乐天使!

啊,这两门课程应该不一样吧,

管理员

快乐天使!

以下是引用yujia在2007-3-22 0:02:43的发言:

我是湖北的,但我在新疆服役五年,现在自考已经过了七 八门了,都是在新疆考的。

前不久复员了,但是我自考仍然请朋友在新疆哪边报的名,我四月份过去考,因为新疆较远,

这次去恐怕也得把十月份的,考了再转回来。。如果我在新疆今年把所有课目考的差不多了,只有

两 三门没考,转回来是否还符合军人转回来不受要在湖北考五门的限制???

希望有哪们可以帮我解答。。。谢谢。。。。。

军人转回来不受要在湖北考五门的限制

这个还真没听说,具体你咨询一下自考办哟