设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北自考网首次网友交流会相片!----10.15相约紫阳湖公园! [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

楼主

聚会开始,大家先来照张"全家福"吧!

帅哥出马,才艺展示

游戏环节,让自考同路人的心交融在了一起!快乐

的花儿在每个人的脸上绽放!

罚做俯卧撑!

大家席地而坐,畅谈交流自考路上的酸甜苦辣,共享自考经验心得!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发

请单击上面小图看大图

美女多多、帅哥多多、人气多多!聚会举办得非常成功!到了70多人,出乎我们的意料,谢谢大家的热情支持!由于初次举办网友交流,经验不足,但已达到了交流的目的,在此感谢在现场主持忙碌的各位版主和热心网友,同时也感谢到达现场的各位自考同路人,还有一些在幕后帮忙,没有到达现场的网友,祝你们10月份的考试都能PASS!

(由于工作等各方面原因,我没能到达现场,实在遗憾!而现在却有点"反客为主"了,在此向各位作检讨!更遗憾的是,我们的站长----网站的创始人"路人甲"也没能来,在此也对他创建这个平台让我们尽情交流表示感谢!)

让我们期待下次的大欢聚!

详情请点击:

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=10011

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳
哥们姐们,弟弟妹妹们,拐子兄弟们,还是那个事啊!!!非常不错,真的非常不错!

地板
柳老大你速度好快呀

管理员

快乐天使!

哈哈,不错不错[em20]

管理员

湖北自考网快乐大使

图片有很多,将陆续传上来!

以下是引用柳绦绦在2006-10-16 14:29:51的发言:
图片有很多,将陆续传上来!

不会等太久吧![em12]
祝贺我们自考网的首次聚会终于圆满成功!看到那张大合照,好羡慕呢!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

哇,终于看到了。

人气很旺啊,原来坛子中竟然有那么多帅哥和靓妹啊。

希望下次有更多的会员加入我们的队伍中去。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

新手上路

仁者

以下是引用ellen在2006-10-16 22:27:38的发言:

哇,终于看到了。

人气很旺啊,原来坛子中竟然有那么多帅哥和靓妹啊。

希望下次有更多的会员加入我们的队伍中去。

哈哈,是啊是啊

下次有机会一定去

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

楼上的你没有去吗?