设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

湖北自考网首次网友交流会相片!----10.15相约紫阳湖公园! [复制链接]

好活跃的气氛哦。

呀,最近没来,错过了[em41]

什么时候再举行?

通知一声,我一定去

偶只认得椅子~~

下次有机会一定去参加哦,HOHO~~

我是新生,准备11月份报名的。。祝所有10月考试的都PASS[em21]
发射自己的光,但不要吹熄别人的灯!

大家都PASS

[em48]

非常感谢版主以惊人的速度上传聚会靓照,我很荣幸以组织者身份参与了相约紫阳湖聚会。在游戏环节(松鼠与松树)中大家积极参与,玩的很尽兴。当初选定这个游戏,首先是它互动性和娱乐性都比较强,另外这个游戏其实诠释了一个哲理——如果你不努力跑动,不正视竞争的残酷性和不勇于面对竞争,那么你就会出局。

游戏的哲理和人生相似,我相信参加自考的兄弟姐妹都是伟大的,特别是那些不折不饶拿到毕业证和学位证的考友们。在当今社会,学习能力是一个人在这个社会立足和发展的必备技能。我希望我和大家一起坚持下去,不管它有多么艰辛!既然选择了路,就不要怕远,风雨兼程!

阳光总在风雨后

③各类外语专业专科及以上毕业生可免考“英语(一)” 、外语专业本科及以上毕业生可免考“英语(二)” 课程;各类专科毕业生已学过“英语课程” 且考试成绩合格可免考“英语(一)” 、“英语(二)” 课程;取得全国公共英语等级考试(PETS)三级及以上证书者,可免考“英语(二)” 课程;取得全国公共英语等级考试(PETS)二级以上考试证书者,可免考“英语(一)” 课程。

请问一下是什么意思.自考办的人说只有四级证书才能免考.可这上面是??????????

[em08]

我晕晕
三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。(颜真卿) QQ:406401670 电子信箱E——MAIL:lujing36@163.com 手机:Tel 13409615713 13451188878 通联:荆门职业技术学院