设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

法律专业介绍(含07年的安排安排表) [复制链接]

楼主

专业名称:法律
新专业代号:030112 原专业代号:1001 主考学校:武汉大学
专科段

序号 原计划课程 新计划课程 备注
1 0006 哲学 学分:4 0001 马克思主义哲学原理 学分:3
1 0008 政治经济学 学分:4 0002 邓小平理论概论 学分:3
1 0003 法律基础与思想道德修养 学分:2
2 0011 大学语文 学分:6 0011 大学语文(本) 学分:6
3 0260 刑事诉讼法 学分:4 0260 刑事诉讼法学 学分:4
4 0211 法学基础理论 学分:7 0211 法理学 学分:7
5 0212 宪法学 学分:4 5679 宪法学 学分:4
6 0223 中国法制史 学分:5 0223 中国法制史 学分:5
7 0242 民法学 学分:5 0242 民法学 学分:5
8 0243 民事诉讼法学 学分:5 0243 民事诉讼法学 学分:5
9 0244 经济法学 学分:6 0244 经济法概论 学分:6
10 0245 刑法学 学分:7 0245 刑法学 学分:7
11 0247 国际法 学分:6 0247 国际法 学分:6
12 0024 普通逻辑 学分:4 0261 行政法学 学分:5 原计划课程任选一门顶替
12 0855 婚姻法学 学分:3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

谢谢各位了!的确已经很清楚了!

[em01]我现在才开始考法律专业的呢,希望大家多多支持的呢[em34]

学好了就不难

呵呵,我准备也考法律的呢。10月份考法律文书写作,请问难不难难呢

请问法律专业的专科段和本科段有什么区别,在报考上有什么要求。谢谢!

[学位申请]
1. 三门学位课程平均成绩应达到70分,但每门课程的成绩不得低于65分
2. 每年都可以报名参加学士学位英语的考试
3. 当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请学士学位的时间可推延到次年6月30日前。

还需要参加学位英语考试

三门学位课程平均分需70,每门学位课程至少65分以上,方可申请学位

我想拿学位证

除了上述条件,还有什么其他条件吗?