设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyou

[注意]自考的角落-机电一体化专业 [复制链接]

自考重的就是过程,这个过程是对自己毅力和能力的极大考验,我想自考大部分的人都是大专,想想我们的高考,人生的第一步就让我们吃了这个亏,所以我们一定要谨记这个教训,付出自己最大的努力,让自己不在后悔。“我们真正的对手可能就是我们自己”

看到flyou的心里话,我想说几句自勉的话。

我是前几年自考电子工程毕业的,本想拿学位证,因为学英语太苦,不想学,也就望而却步,放弃了。

现在,我的工作忙时少,闲时多,每天上班上网下棋杀人,无压力,无后顾之忧,但经常心里空虚虚的。于是我想考研。英语是拦路虎,要打好基础,我就想从自考机电一体化本科开始,学好英语拿学位证,再考研。

“不抛弃、不放弃”这是《士兵突击》里“钢七连”每个士兵的精神支柱。

对于我们这些加入自考大军的每一员,我想说,你慎重地选择了你要走的路,你就该“不放弃”。在“难”的感受中,在过程的坚持中,你的学识,你的思想都会发生变化。

红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

你自身素质的提高是你家庭素质的提高,是你工作单位素质的提高,是社会素质的提高,是中华民族素质的提高。

机电产业是个很有前途的产业,自考难点,想想钱途,我们拼了。努力过

呵呵

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来![em02][em02]

本人有全套的机电一体化本科视频(传感器与检测技术,复变函数,概率论,英语,机电一体化系统设计,工业微型计算机,现代设计方法等等),PPT课件,历年试卷,对各位的自考将有极大的帮助,crcbus@163.com

2008年四月湖北省自学考试成绩查询结果

机电一体化(本科)

准考证号

姓 名

科目代码

科目名称

分数

NB8888888888

爽歪歪

现代设计方法

爽歪歪

模拟、数字及电力电子技术

爽歪歪

计算机软件基础(一)

爽歪歪

机电一体化系统设计

继续查询

好吓人啊,我要坚持啊.一定可以的.

机电一体化

大家好啊,我最近也在想要报考机电一体化专业的自考。可是看到你们写的很难啊,有点迷惑。如果可以的话,希望可以听听你们的意见。

我高中是念文科类的,大专也是念经济类的,后来也自考过了一个厦大的经济类本科。

可是感觉在工作中,还是很有需要学习一些工科的知识,又没有别的更好的途径去系统的学习自己所缺少的工科系统知识。所以想通过自考这个形式来给自己一个机会去学习,拿不拿证书倒在其次(当然能过最好了),主要在于学习。

不知各位朋友怎么看呢?很希望能得到一些好的建议。。。先行谢过,也祝各位都能学习工作均顺利。

专业课过了一半了,现在在准备其他的课程,现代设计有点难,MMD,一起考的都没过,而且分数N低……