设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]有学 广告学 的朋友吗? [复制链接]

楼主

我今年刚刚准备报考 武汉大学的 广告学本科,

我想问一下,有同路人,或者前辈可以指点一二吗?

我想早日通过所有考试,

希望有人知道窍门的,能指点一二,

在下,在这里,行礼了!!

[em04][em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

广告学的朋友好像相对少点

所以没有开这个专业的栏目出来

有需要的话,我们会专门开设这个专业的栏目出来!

板凳

我是广告学新生,嘿嘿,一起加油!

地板

我是学广告的朋友,学广告的朋友也不少,我觉的应该开个广告专业拦目,这样我们也好交流,现在我找答案都找不到,郁闷

[em41]
没有翅膀我依然能飞,借助风的力量,飞过大街小巷......

我也是想学广告,广告策划方面,但现在一头雾水,还不是很了解这方面政策,有考过的朋友吗,大家来聊聊啊

我也是想学广告,广告策划方面,但现在一头雾水,还不是很了解这方面政策,有考过的朋友吗,大家来聊聊啊

忘尘,像猪一样飞翔,怎么联系你们啊,大家聊聊这话题

我QQ是349416224

欢迎考广告的朋友加我,大家交流交流,同时也交个朋友

[em03]

大家好!我也报考了广告学,4月份报了一门,不知道过没过[em12]

不知道你们当中没有在武汉考广告学的,偶想去那儿参加七月及一月份的考试。可否指点一下,需要注意哪些问题。

希望大家多多交流!一起努力!QQ:109467878

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

学广告好就业吗?在国外的话,应该满吃香的吧!我也想学啊?它是个独立本科,要加试哪几门啊?

偶在考,不过也是新生,呵呵,一起努力[em12]
感谢上帝,我只要一滴水,他却给了我整片海洋~~~