设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘尘

[注意]有学 广告学 的朋友吗? [复制链接]

各位学自学广告本科段的同志们,加这个群:24893547

群主也是考广告学的,开了二手的书店,可以找到各种广告专业的自考书。

[em48]

[em01]  大家努力啊   我在准备本科时考这个专业

我是说怎么没有广告的呢 你们的专科是什么 其实广告不是自己想的那样 还要学文字方面 并不是单纯的策划啊 美学啊

另外 广告学研究生不用考数学 要靠古代文学作评选

自考就是疯狂的玩啊!!!就要找个地方吐苦水哈......

偶们以后是同学了啊

我也是上武汉大学的广告学专业的啊

哈哈 记得偶哦 我QQ47057244

你时间 我们网上聊哈~~~哇卡卡卡

我考了两次了 互相学习把[em47]

武汉大学有广告学吗? 还有哪有啊 ?我想转学校。广告学本科,自考长线班。

有信息的留下言。

自考就是疯狂的玩啊!!!就要找个地方吐苦水哈......

终于碰到学广告的了!!

[em21] 我是新生 9月就在武汉大学 读广告学!!! 虽然高考失利!!

但我不想放弃 所以报了自考 我要开始奋斗了!!

大家一起加油!!!!

有空一起交流 我的QQ: 6455744

我也是在武大读广告的

支持广告自考事业,我们新生可是任重而道远啊!!!一起加油!COME ON!

我现在在小广告公司搞文案写作。同道中人的朋友可以和我做个朋友啊,为了事业一起努力。

电邮:mlqixizhe@163.com

QQ:271078534/158524002

我也是学广告的新生,请多多指教 [em12]