设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

会计资格考试现在可以报名了吗 [复制链接]

楼主
在那里报啊,我好急
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
要不要本人亲自去啊,可不可以代报啊,希望多多关照我的问题哦

板凳

娟娟你发的那个贴子在那里啊

没有从业直接考中级行不行?

地板

是不是作了几年的这个要求啊,

那对什么时候拿到从业证有没有什么要求啊,这个工作的年限是不是从从业资格证的颁发日期算起啊?

那凭毕业证可不可以报中级啊,拿中级证的时候毕业证可不可以代替从业证?先谢谢热心的各位了,哈哈哈

这是不是谁改名了,这个名字听起来好陌生啊,原名是那位啊,哈哈

能不能给个电话我咨询一下发证的机构?[em13]

多谢了啊,一定要问清楚啊,我专科毕业5年如果考中级考过了,到时拿中级证时是不是只要有一个从业证便可以了(而不管这个从业证是那一年发的都可以)。

娟娟84J,如果你名字后面的这个84表示你是84年出生的话,那里以后就该叫我大风哥哥了

[em01]

蓝晨妹妹,这下你就少见识了不,我刚始工作的时候是用毕业证顶替的,后来就一直用这个顶替了

如果没会计证就不能干会计这行,那我们学会计的人就残了(我们学这么多门,人家考的学三门便可,我们亏大了,而且人家学三门过了还能工作,我们学这么多门因为没参加资格考试反而不能工作,这不是天大的笑话吗?)

如果会计专科毕业或本科毕业因为没考资格证就不能工作,那我们读这么多年书不就白读了!会计专业毕业是应该发证的!!!

我会计专科毕业快四年了,过了今年便是五年了

[em25][em25]

最后谢谢你蓝晨妹妹[em02][em02]