设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TIIPPY

[原创]自考技巧心得 [复制链接]

不错,没看的瞧瞧。TIIPPY妹妹以后多写点喔。

呵呵,都好久没见过她了,挺忙的
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

楼主,教教我啊.我和你是一个专业的,今年7月第一次考,摸不着北,想知道楼主说的真题哪有卖的,我去图书大世界没找到,其次楼主说的避免专业因为一年考一次而错过了,我觉得说的好对啊,就是不知道我怎么知道每年4次考试的安排,在哪找?我好着急啊,想知道怎么弄,我想一年就过,楼主你一定有空回答下我的问题好吗?在下不甚感激,如果楼主有空的话加我qq191671841(注明:自考)谢谢楼主,你好强~!要向你学习[em12][em12][em12]

贵在坚持

我要像大家学习!

[em22]

不好意思,最近实在太忙,没什么空上论坛看看。

首先回答一下13楼的朋友。

1。 你报的哪几门课? 首先买书,从投到尾看一遍,没时间的话就看看大纲,再抓重点看一遍。至于真题,你可以去阅马场的书店找找看,图书大世界太杂,找起来不方便,阅马场那里就有很多小店有自考和卷子卖,相对比较集中。

2。这个论坛很棒,只要你关注,就可以知道最新的课程计划的!我也是在上面看到,再开始安排课程的。 一开始考试,总会遇到失误的,时间长了,自然就有经验了。

这么久了,才会贴,也不知道你能不能看到 ,或者对你有没有用,但尽力而为了!

[em04]

支持

顶...!!!!!!!!!!!~ ~ ~

新手上路

漫步者

能加QQ详细给我介绍一下吗 谢谢 517100101

[em12]

想认识更多的自考朋友 mail:logo_mail@sina.com

我是新生,想多多了解自考啊 。QQ475038366。望老生的多多指教哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和和

[em29]
动画设计与制作专业的多多指教

看迟了,55555555555555555555555555555555555555555555555

早点发啊,我就是没计划.

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧