设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TIIPPY

[原创]自考技巧心得 [复制链接]

好文章哦~

[em39]

谢谢,好贴,我只是觉得自考好累。书还没看完,急急!!!!!!

好文

要多多的就好

我是新人 ,还望指教。

说的不错 其实我和LZ属于一类 考前抢记的 呵呵

人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

新手上路

漫步者

[em15][em25]
想认识更多的自考朋友 mail:logo_mail@sina.com

呵呵,其实我觉得重在平常的积累。

我7月的考试,总共也就看了3天书,结果两门竟奇迹的全过了。而且我发现捉到题目的那门企业管理概论只险过,而凭着直觉乱填一气的管理学原理反而分数考的挺高的。

其实我想告诉大家,可能改卷子的老师比较喜欢有自己语言自己独特见解的学生。我虽然没时间把书看完,但平常却坚持上专业商业网站,如FTP(金融时报),还长期买商业周刊和商学院。。。。

期望大家在积极准备考试的同时能更加注意锻炼自己的个人能力而不仅仅只是为了PASS而PASS,成为一个PAPER而没有能力可言,这也可能是社会上有些人歧视自考生的原因之一吧。。。。。

大家加油,把考试当成一个检验自己能力的工具,而不是为了考试而考试!

[em01][em15][em14]大家多多努力既是