设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babyblue

拿自考的文凭和正规大学的本科文凭哪个更受欢迎?? [复制链接]

我的愚见:文凭哪个重要不重要是其次,重要的还是能力,比如就算你是清华北大的文凭,如果没有能力,哪个企业会要你啊,哪一个企业会要一个只会吃闲饭不干事的职员呢,我如果是老板,我才不要了.

[em02]

新手上路

统总大华中

文凭不管是什么样的——有比没有好,你有能力拿正规的就拿正规的没有能力拿正规的就拿自考的,只要自己努力了,对的起自己的努力就好了!

能力——有比没有好,只要是金子,总有发光的时候,如果你真是千里马,总有被伯乐发现的一天

当然不管是干什么,不管在那里学习,都要努力,学到了,知识就是你自己的!

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

恩 有道理! 支持楼上各位说的

有能力的人和没有能力的人不能只凭一张纸来衡量!!!!!!

[em01]自考,是自己的真实实力的表现

我看其中着更有分量

新手说下``~,你再有能力,没有文凭让你进去还不是没用,门都进不去,能力从何说起呢`?

我现在自己在学习CCNP因为家境贫寒一直没考试,但是我无论我怎么说人家公司都不相信,我有什么办法呢``~~ 郁闷啊``

所以啊我想自己还是考个文凭来,在中国这个文凭走天下的世界没办法啊``

真的是这样子吗?我还在一所大学上自考本科的衔接班.这么不管用啊?

一定得是从学校里面拿出来的证才算正规?

唉,其实有时候真的不太清楚文凭到底有多重要?有多少从高校中出来的大学生有几个真正将自己在学校时所学的专业学进去或者坚持下来作为自己的工作了的?

我也不知道自己是怎么想的,反正趁还有时间就多学点,多拿几个证,以后有用啦~

[em15]

忘了问,有没有学行政管理专业(专科)的同学呀?互相交流学习一下啦!~

你们都是在边工作边学习吗~?

有空大家认识一下~

[em48]

公务员好像基本不承认自考.

毕竟国人相信正规本科一些,这也无可厚非,自考主要是上班族学得较为便利些和一些想继续学习的人士喜欢。

[em28]