设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

呵呵,还好啦,这几个都是有意义的,我有时间再把解说传上来~

[em21][em21][em21][em34][em34]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

[em03]
今天你自考了吗?

好啊,等待ING。。。。。。

1、建筑师

【顿悟】

有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

2、引诱

【顿悟】

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

3、调羹

【顿悟】

有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

4、穿错

【顿悟】

要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。

5、回电

【顿悟】

当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

6、伤心故事

【顿悟】

我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。

7、卖书
【顿悟】

“拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。

8、帮忙

【顿悟】

你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……

[em34][em34][em34][em34]

[em36]

恩……恩……恩……

没发汗。啃鸭头,边啃边笑。

[em01]
山登绝顶,我为峰

你怎么也不来两个呢

[em21][em24][em24]

一个三岁的的小男孩对一个三岁的小女孩说“我爱你”,女孩很吃惊“你说这话模拟可得负责的?”

男孩一本正经的回答“那是当然的拉,我们都不是一两岁的小孩子了。”

女孩的表情[em08][em08][em08][em08]

自考!我们携起手来------

[em21][em21][em21][em34][em34][em34]

大家还有吗?

有就发点撒,争取不让这个贴子沉下去。。。