设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

在一个盛大社交宴会上。主席收到一张字条:“假如格普塔先生在场的话,请马上回家。”
  一男士马上准备起身回家。
  “好了,不必了!”一位女士在大厅后面说道,“我只是想了解一下我丈夫是不是真的在这儿。”
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

产房里,即将临产的妻子对丈夫说:“我要告诉你,我的双眼皮是割的,鼻子是隆起来的,下巴是做的,所以娃娃生下来不像我的话,你不要吃惊。”
  丈夫安慰她说:“我早知道,不要紧。我也告诉你:我的右眼是假的,牙齿是装的,左腿是假肢!”
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

游客

孤星

血案兇手

某甲看完報紙,不解的問某乙:這兩隻象真的有可能是兇手嗎?
某乙一看,報紙的標題是:劉邦友血案,逮到一對象。

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

只差你了

全國最富的人請了全國最好的建築師來給自己建造陵墓。
三年之後,大富翁問建築師:「全部工程結束了嗎??」
「差不多了。」
「還差什麼呢??」
「只差你了。」

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

精神病院

有一天,醫生叫一些精神病的人來,他把鑰匙分給每一個人,然後在黑板上畫了一扇門,
醫生說直要把這扇門打開,就可以出去了)大家都跑去開,可是開也開不開,但有一個
人坐在椅子上,醫生想,這個人有救了,那個人說哈哈!笨蛋,真的鑰匙在我這)=.="

游客

孤星

日行一善

兒子:「童軍老師說要日行一善,我今天做到了!」
母親:「很好啊!說來聽聽。」
兒子:「一位郵差伯伯上廁所時,我把他腳踏車上的信件全部都投到郵筒裡。」
母親:「......」

游客

孤星

稿不清楚

父親問小華你將來要娶誰做太太?)

小華平時祖母最疼愛我了,所以我要娶祖母做太太.)

父親說胡說!我媽媽怎麼可以做你的太太?)

小華說那麼,我媽媽怎麼可以做你的太太?)

游客

孤星

鹹死他

某戶人家非常窮,每日只能吃白飯........
一天,家中的小弟實在忍不住,就吵著要吃肉
父親就要大家看著牆上的鹹魚乾吃飯
過了一會兒,小弟指著二哥說:「爸,他多看了一眼魚」
他父親不慌不忙的答道:「沒關ㄒ一‧,讓鹹魚鹹死他」

游客

孤星

換位子

有對夫妻結婚多年,丈夫總是忘記一些特別的日子,結婚三十五週年那天,他們在享
用早餐時,妻子向她先生暗示:「老伴,你知不知道,我們坐在這兩張椅子上已經整
整三十五年了?」丈夫放下報紙,望著老婆說:「妳是不是想跟我換位子?」

游客

孤星

粗繩

有一天,老李氣沖沖地去找洗衣店老闆,火冒三丈的說:「你們自己標榜為洗衣大
王,看看你們的傑作!」

說著往桌上扔了一條很粗的繩子。

老闆看了看說:「先生,這粗繩很好啊!」

「粗繩?」老李幾乎要爆炸吼道:「我送洗的是條被單!」