设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

楼主

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
问:他们为什么没打招呼?
答:因为大家都不是很熟..

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」

板凳
石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...

恩换个故事吧,,,
  从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。
  好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,远走他乡。其实,那男生也一直在等那女孩,可是女孩记错了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年。男生出外钓鱼。猜猜看他钓到了什么?

…………

………

……

年糕

地板
  甲牛问乙牛:这草好不好吃阿

乙牛说:我吃吃看

結果乙牛吃了就说了句:草莓味

甲牛不相信:骗我吧,草怎麼可能有草莓味

於是 他就自己吃了一口:靠!一点味道都沒有啊!!

乙牛就说:所以我才說草沒味

[em21]

游客

孤星

吉祥三宝-食堂版 [精彩]#################

学生:师傅
师傅:哎
学生:两素一荤卖多少钱一碗
师傅:三块三
学生:加了鸡蛋怎么还吃不饱饭
师傅:没油水啊
学生:你们在坑偶父母的血汗
师傅:找后勤集团
合:学生、师傅、后勤就是吉祥如意的一家
 自:Club.ChinaRen.com
学生:后勤!
后勤:么斯
学生:一年你究竟赚多少万
后勤:小伢莫管
学生:物价跌了质量怎不改善
后勤:老子要赚
学生:吃不饱饭我就跟你没完
后勤:个板板,你试试看
后勤、师傅:同学
学生:您好
后勤、师傅:天上掉钱你说我怎能不赚
学生:要厚道
后勤、师傅:缺斤少两是我向来手段
学生:垃圾
后勤、师傅:我的目标就是油水榨干
学生:fuck
噢~~~~~ 哦~~~

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

哈哈,楼主一定是漂亮MM[em05]

以下是引用阿三瘦马在2006-3-3 14:11:16的发言:
哈哈,楼主一定是漂亮MM[em05]

咋了,不会是对楼主有撒企图了吧。。~~

游客

孤星

這個就很明顯了吧!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
  问:他们为什么没打招呼?
  答:因为大家都不是很熟..

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。