设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex0507

我是如何快速完成自考的!!! [复制链接]

看你的学习内容,说明你很用功了,你说你平时很忙,还用这多时间学习,不过的话,老天爷也不答应啊。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

好强啊,佩服!!!

向你学习![em22][em22]

成绩出来,最后两们课都过了,都上了80分,在家看了一个月的书没白费。

其实自考并不难,一是下工夫看书,二是搞熟以前的自考旧题(最少6份试题),如果还不过那才是怪事。

我除了高数在网上下了串讲以外,其他的科目都是这样过的。

有几点本人再补充一下:

1.模拟试卷很重要.我每门课程都只买两本书,一本教材,一本试卷,最笨的办法就是把试卷全部都做完,而且都要背下来!

2.每本书后面都有很厚一叠所谓的考试大纲和内容提要,那些基本上没有用,要是按照他们提供的那材料,恨不得整本书都是重点,我每次都把他们撕掉,让书看起来薄一些,这样就给自己减轻一点压力!

3.学习观念要转变,一味的为考试而考试,为考试而学习,这样会很累,学习的时候一定要理论联系实际,最好能与你身边发生的人和事联系上,会加深你对知识的理解和记忆,能运用到实际中,这就能激发你的学习欲望!提高学习效率!

4。…………

呵呵,想起来再和大家分享!!!

[em12]

致意[em06]
自强不息

楼主厉害!

这分也太高了吧!

什么专业滴?

金融本科

有决心 有耐心!!!

[em22]

马上要考试了!

确实厉害哦