设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex0507

我是如何快速完成自考的!!! [复制链接]

楼主的精神值得赞赏,不过你是勤奋出的成绩,从效率上来看,并不是快速。

我说说我的看书吧,我一本书大概看两遍,第一遍就是粗看一下,主要是了解本书的重点,然后就是细看一遍,如果可能就随手做笔记,我做得很快,大概十几个小时就足够了,如果网上有现成的笔记就不用做了,第二遍就不看书直接看笔记,把重点直接精减后打印下来,考前的那天网上把重点背一下,背的时候注意提炼方法,可以用关键字串起来背。

我很少考八九十分的,很多重要科目都是六十多一点,我的原则就是及格就行,多一分就是浪费。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

英语自考! Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. QQ:349326983 http://shop58479222.taobao.com 衣丽时尚坊 MSN:lihuinatural@hotmail.com

做一些模拟试卷(10套试卷左右),一定要每题都做....北大燕园的.我每次都买..有效果!![em21]

以下是引用李慧在2007-11-7 18:53:57的发言:
[em31]

非常正确,如果你都会做了,你至少是80分了!

[em01]

[em22][em22][em22]

自考需要的是毅力!

向楼主学习,我这次考2门!

希望都过!

加油!

[em22]

哈哈··虽然考了三门过了三门··但是我还是希望有LZ这高的成绩啊···受益鸟···哈哈[em22]

楼主真是高手噢!

我的教材从来没有看完过一遍的.

试卷也只做选择题噢!

呵呵,不过我10月份考3门过了2门.

其实感觉好像是看书的过不了,不看书的反而会过!

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

马上就要论文答辩了哦!

也该准备一下了!

呵呵……

离4月份的自考也很近了!都得加油啊!

[em05]

啊,不是吧,嫩强,向你学习![em22][em22]