设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[推荐]湖北省自学考试电子档案浏览系统 [复制链接]

guokui 该用户已被删除

guokui 该用户已被删除

为什么电子档案总查不到呀

“/examdoc”应用程序中的服务器错误。

运行时错误

说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

每次都是这个东西,郁闷!~一个电脑不行,N个电脑也不行,哭。期望能快点给个答复,O(∩_∩)O谢谢

老天,快点让我毕业吧!

http://210.42.65.134:8000/examdoc/login.aspx

这个地址可查,试试吧。

汗啊   怎么性别把我搞错啦   怎么办啊

没有影响,系统升级,大家的都是这样的。

我里面的资料错了怎么办?[em23]

晕死.该准考证号不存在!我都考试过一次了.

huanglb_1 该用户已被删除

我的也查不到成绩,是2000年的准考证