设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[推荐]湖北省自学考试电子档案浏览系统 [复制链接]

这个网站总是打不开,连着试了十几天了,都是一样的,什么原因??

为什么我部分已经考过的科目在电子档案浏览系统里没有显示了,但是在分数查询中又梦查到成绩?

为什么我部分已经考过的科目在电子档案浏览系统里没有显示了,但是在分数查询中又能查到成绩?

过了的成绩在这也查不出来!什么电子档案系统,瓜皮!

我2011年4月的自考成绩网上查询已通过,成绩电子档案在五月下旬好长一段时间都找不开,到2011年6月3日又能打开了,可是打开之后,4月份的成绩并未更新上去,显示我4月份通过的那两门仍未通过。能不能快点更新啊,那样的话心里才踏实。谢谢辛苦的老师啦{:1_1:}

没有该准考证信息??

报考的是计算机应用本科,据原来的科目有
1 毛泽东思想概论
2 马克思主义政治经济学原理
这两科,说是可以用《中国革命史》顶替,我已通过了《中国革命史》
现在2008新的报考科目中这两科改为了
1 3708 中国近现代史纲要
2 3709 马克思主义基本原理概论

那是还可以顶替呢,还是要重新再考?

只有一个很感人的故事

有一位老人已经七十六岁了!她无儿无女靠捡破烂为生!一次她在马路上捡破烂发现一个钱包!打开里面有七千多现金,可以说对一个这样的老人来说那是一笔巨款可以生活很久,可是她没有捡起就走而是原地等待失主!从早到晚都没人来!她只好先回家了!第二天一早她就去了派出所,把事情的经过说了下!并把钱上交!民警那个感动啊!要给老太太做宣传鼓励大家向她学习!可老人拒绝了只是要求民警给她一块钱吃早餐,因为昨天一天等失主没有捡到破烂换钱!明紧听了更是纷纷掏出一元给老人!老人却只拿了一个便转身离开!警察叔叔望着老人远去的身影含着泪把那七千块钱分了!然后去上打 pengruncs  竟然打错了,本来想找老人的,结果找不到了,网址都会打错,因为他根本不会上网所以乱打了,没想到吧.
www.pengruncs.com www.huiercs.com www.18stv.com

morticefT 该用户已被删除

电子档案进不去呀!!!紫色郎君呀1!!!!!!