设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[推荐]湖北省自学考试电子档案浏览系统 [复制链接]

女孩与老板娘吵架被辞 男友报复不成超市杀人

曾让郑州警方悬赏3万元的“1?31超市抢劫杀人案”破了。

昨日,郑州管城警方召开新闻通气会:涉案5名嫌犯4男一女,均为“90后”,最大的19岁,女孩最小,只有15岁。5人中最高教育程度只有高中水平。他们的作案动机很简单:女孩与饭店老板吵架了,一群男孩来帮她出气。抢饭店不成,遂改抢超市。杀死女店主后,他们什么都没拿,跑了。

目前,5人均被刑拘。

■商报记者 胡巨阳

案发

超市女老板被刺身亡

“啊!杀人了!”2010年1月31日夜里11点多,一居民到管城区尚庄村郑尉公路“万村千乡”超市购物,发现屋里一片狼藉,超市男老板浑身是血,在地上挣扎,一个老妇则倒在血泊中不能动弹。

接到报警的管城刑警和120急救人员先后赶到。超市男老板王某在医院脱离危险,老妇则经抢救无效死亡。

王某告诉民警,死去的老妇是他的妻子,今年59岁。他们来自驻马店市正阳县。

事发时,超市正准备关门,3个年轻人闯进来,用刀顶住强行要钱。他一看不妙,赶紧喊老伴。老伴从里屋奔出,大喊“有人打劫了!”一年轻人上前,照胸口就是一刀。老汉赶紧上前来护老伴,结果也中刀倒下。

整个过程不超过两分钟。

王老汉倒在地上,嘴里仍叫喊“来人呀……”3个年轻人听到叫喊,什么都没拿,慌慌张张地跑了,六.合.波.色.投.注。

线索

几名房客不要押金就走了

临近春节发生血案。居民们议论纷纷。郑州市公安局常务副局长杨玉章、副局长李奎业和管城分局局长王晓军等,率侦技人员赶赴现场,迅速成立专案组。

一天后,一张张悬赏通告贴满了案发现场附近的村庄:群众提供线索查明嫌犯身份的,奖励人民币1万元;提供线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人的,将重奖人民币3万元,并为提供线索者保密。

悬赏通告上,还列举了3名嫌犯的体态特征:3名男子均为20岁左右,身高在1.70米左右,体态偏瘦;一名男子身穿蓝色上衣,另外两名穿红色和黑色上衣。警方希望市民积极提供线索,尤其注意“案发后行动反常、形迹可疑或突然离去的男子”。

经过一天两夜的摸排,管城刑侦大队副大队长靳明安在一家“如家宾馆”里获取重要线索:1月31日凌晨2时,有3名青年男子入住宾馆并预付了两天的房租和押金。但2月1日中午退房时间已过,3名男子并未返回宾馆退房和索回押金。登记身份证的男子叫刘震,18岁,洛阳新安县人。

民警赶到新安县,提取到刘震的照片。经受害人辨认,刘震就是3名年轻人中的一位。2月2日,刘震落网。

刘震如实交代出其伙同韩兴(19岁)、李宁(17岁)在管城区尚庄村抢劫杀人的犯罪事实。随即,涉案人员赵媛(化名,女,15岁)和高龙(化名,男,16岁)被警方控制。

供述

几个男孩为女孩出气引发的血案

“这起抢劫杀人案的动机很简单,就是几个男孩为一个女孩出气而引发的。”昨日上午,管城刑侦大队副大队长靳明安介绍了警方目前掌握的这起案件的来龙去脉――

嫌犯高龙的女友赵媛,曾在郑尉公路“重庆正宗饭店”打工,因琐事与女老板吵架后被辞退。高龙、赵媛两人对此怀恨在心,并通过在网上聊天叫来新安县的老乡韩兴、李宁,准备尾随抢劫饭店女老板。

1月29日,韩兴、李宁两人从洛阳新安县赶到郑州,4人预谋后,晚上韩兴、李宁两人尾随女老板准备抢劫,由于女老板和其丈夫一起离开,两人未得逞。

韩兴在一家超市买烟时,发现店里员工不多,突然滋生出另一个抢劫计划。1月30日,韩兴将老乡刘震从洛阳约到郑州一起准备抢劫,并让刘震从洛阳购买3把刀赶到郑州尚庄村会合。

1月31日晚上11点多,刘震、韩兴、李宁、赵媛4人进入“万村千乡”超市进行抢劫,李宁、韩兴两人在超市购货架附近持刀威逼刺伤男老板王某,抢劫过程中男老板把老伴喊醒,由于女老板大声呼救,刘震持刀朝女老板前胸刺去,几人发现女老板倒下后,顾不上抢钱和东西,迅速逃离现场,刘震、韩兴、李宁于次日12时许坐火车返回洛阳。

目前,百度文库――文档分享平台,5名嫌犯均已被管城公安分局刑事拘留。

对话

“90后”的糊涂人生

5人均为“90后”,是什么导致他们抢劫并凶残地杀人?昨日上午,记者在管城分局刑侦大队的讯问室里,与5名“90后”分别对话。

赵媛

谁对我好,我就跟谁

1994年6月24日出生的赵媛,尚不满16岁。赵媛身高1.50米左右,身材很瘦弱。她读完初二就辍学在家,父亲和两个哥哥外出打工,在家种地的母亲没有时间管她,遂任其自由。

此案中,赵媛虽没有在抢劫中动手,但却是这出“戏”里的“主角”。

记者:和饭店老板娘因为什么闹翻了?

赵媛:那是家四川饭店,老板娘也是四川人。那天,我没听懂老板娘的话,嘟囔了一句,她说我骂她,我和她吵了一架后就走了。后来去找她要6天的工钱,她不给,我很生气,就让男朋友找人报复她,抢她的钱。我对不起高龙,他没有抢劫,也被抓了。

高龙

我一时糊涂,那妞害了我

比赵媛大一岁的高龙,案发前在郑州市航海路启航大厦当保安。因平常亦接受过法制教育,他很清楚“抢劫是犯法的事”。但最终却未经受住女友的考验,电话叫来朋友韩兴帮忙,结果女友被“夺”走,还让自己也陷入囹圄之中。

记者:明知道“抢劫是违法的事”,为何还叫来韩兴抢劫?

高龙:我一时糊涂,那妞(赵媛)害了我啊!那天,她从饭店回来时哭了,说老板娘欺负她,让我去抢老板娘,提款最快特码投注,我说是违法的没同意。她就让我叫韩兴来郑州,我估计韩兴不会来,随便打了个电话,没想到韩兴真的从洛阳赶来了,还带着他的朋友。赵媛很激动,当晚就跟韩兴走了。第二天,我在旅馆中找到他们,让赵媛在我和韩兴中选择一个,她说愿意跟韩兴,我拉她走,韩兴还打了我一顿……我真糊涂,当初竟爱上她。更恨自己,不该打那个该死的电话。

刘震

平常关系不错,不好意思拒绝

刘震,中专毕业。他是被韩兴叫来郑州的。用刀捅超市女店主的,正是他。

记者:当你知道叫你来是抢劫时,为何没有退缩?

刘震:那天韩兴叫我来郑州时,没说做什么,只说我平常老没钱,提款最快投注站,回洛阳时给我分钱。我来郑州了才知道是叫我抢劫,但我已经来了,前员工白天蒙面持刀抢走超市4.1万,平常关系不错,不好意思拒绝他。另外,来了若不干,不是白跑了一趟?我就跟着他们抢劫了。

李宁

韩兴对我好,我就听他的

讯问室里的5名“90后”,只有李宁的头一直抬着,眼睛也跟着摄像机在转。面对记者的采访,李宁的脸上始终带着微笑,看不出一丝紧张和后怕。3年前,李宁因犯抢劫罪被判刑。一个月前,他获得减刑提前从少管所释放。

记者:韩兴让你来抢劫,你一点都不害怕?

李宁:来郑州时不害怕,抢劫时也不害怕,看到警察来抓我时,害怕了。但做都做了,怕有什么用?

记者:你为何那么听韩兴的话?

李宁:韩兴是我大哥,当然听他的话。我是个单亲家庭。在我两岁多时,爸爸和妈妈离婚了,我失去母爱,看到别的孩子有人疼,我多想也有个妈妈来呵护我、照顾我(沉默,眼圈红了)……上个月,我从少管所出来,认识了韩兴,他对我特别好,不嫌弃我,还处处照顾我,像大哥照顾兄弟一样。后来,我跟大哥去他家,他爸爸妈妈也对我很好,关心我,给我做好吃的。我顿时像有了母爱、兄爱,心里感到非常温暖。于是,我打定主意,大哥叫我干啥我就干啥,我一定跟着大哥,好好报答他。

韩兴

已经做了,后悔也没有用了

5人中,韩兴的年龄最大,19岁,高中毕业,也最老练。一见镜头对准他,就赶紧埋下头,问什么都“不知道”、“记不清”。

记者:为了赵媛来郑州抢劫,值吗?

韩兴:不值(语气很肯定),英语四六级考试专题百度文库。但已经做了,后悔也没有用了。但我要请律师,人不是我杀的,抢劫也不是我策划的。

PingStudio 1.2 自动提交产生一万个外链接小工具

pingstudio v1.2 (最新版本)
新功能:
此工具将自动提交你的网页到外部查询网站,你可以创建一个 rss 源,交
提交ping rss 源。
-快速 pinging 模式-快速的提交你的网址。
-30.000 网站!!没错,就是3万个外部链接资源-由原来的链接列表已由 3
k 增加至 30 个 k 网站
-支持代理自动提交网址-现在只支持一个代理
-导出日志-导出日志并删除非工作网站
-增加的最大线程-现在支持 1000线程
正在运行的线程数将显示当前正在运行的线程状态
日志选项卡,现在只显示成功的网站,并查看提交成功报告

本来正在使用,很强力,线程非官方说的一千,而是991,可能跟计算机有
关吧,不过九百九十一的线程也已经很恐怖了,使用非常方便,red silk net bottom horizontal mandarin red shoes。
网址   ubaiduu /products/pingstudio12-zidongtijiaochanshengyiwangewailianjiexiaogongju-106.html

联系qq 1768881880

依然打不开  你们能负点责任么。。。。好几个月都打不开了

你好,怎么档案查询时输入准考证号身份证号显示准考证不存在呀?????

准考证没了,号码能从哪里得到??