设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北自考网QQ群对加入会员的声明 [复制链接]

楼主
加入QQ群之前请先阅读以下声明:

欢迎你加入湖北自考网QQ群学习、交流,为了维护各专业QQ群的稳定,给大家创造一个良好的交流环境。请注意:

一、不得在群内发表、传送、散布、储存违反国家法律、危害国家安全、祖国统一、社会稳定的内容,或任何不当的、侮辱诽谤的、淫秽的、暴力的及任何违反国家法律法规政策的内容;

二、不得在群内发表、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密权等合法权利的内容;

三、不得在群内制造虚假身份以误导、欺骗他人;

>>

四、不得在群内传送或散布以其他方式实现传送含有受到知识产权法律保护的图像、相片、软件或其他资料的文件,作为举例(但不限于此),包括版权或商标法(或隐私权或公开权),除非您拥有或控制着相应的权利或已得到所有必要的认可;

>>

五、不得在群内使用任何包含有通过侵犯商标、版权、专利、商业机密或任何一方的其他专有权利的方式利用本群获得的图像或相片的资料或信息;

六、不得在群内发表、转发、传送、散布、储存任何形式的广告。作为举例(但不限于此),包括寻枪手、买卖试题答案等;

七、不得在群内发表、转发、传送、散布、储存任何(可能造成)侵权的信息。作为举例(但不限于此),包括侵害他人肖像权、隐私权、名誉权、人格权等;

八、不得传送、传播、实施任何侵害他人计算机安全的信息及行为;

非本网站QQ群或非经本网站认证的QQ群请考友慎重加入,其群内散发的一切言论与本站无关;本站也不在其他帖子中公布QQ群;

温馨提示:谨防网络诈骗

为了使你能更好的在QQ群内交流学习,请遵守以上一至八条的规定,否则被请出此群。谢谢合作!!!

特此声明

湖北自考网

2007年10月10日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
回复 紫色郎君 的帖子

呵呵,当然得遵守规定啊

板凳
怎么加这个群啊?显示拒绝加入..

地板
恩,我会遵守,然后呢

怎么进入群啊
没看见群号码啊

回复 你好,旧时光 的帖子

你有群 号码吗 现在 发过来

群号呢?

哪位朋友有群号

魔方 发表于 2011-5-24 08:48
回复 你好,旧时光 的帖子

你有群 号码吗 现在 发过来

请问标写有免加试的 还需要考试吗?

哎。。。我真的想入群,可我等级不够啊,真的不能入吗?“?