设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

湖北自学考试“思想政治理论课”顶替“公共政治课“ [复制链接]

紫色朗君你真好

[em25]

请教“紫色郎君”

我考的是财税专业。原来那个公共课好像只有毛概,没有马经。现在做了调整,是不是要考“中国近现代史纲要”和“马克思主义基本原理概论”两门了呢?谢谢!

以下是引用冬瓜在2008-8-5 11:51:18的发言:

我考的是财税专业。原来那个公共课好像只有毛概,没有马经。现在做了调整,是不是要考“中国近现代史纲要”和“马克思主义基本原理概论”两门了呢?谢谢!

是的

新手上路

大二学生

[em21]

我不用考了...

To me,the past is black and white ,but future is always color. Ask for more

那这两门不就没有资料,笔记了?

555~这次刚好就报了新课程这两门..

唉~复习吧

[em33]

[em02]

我是保险专科毕业的,现在自考中南财大的金融专业,就只用考毛概就可以了吗?需要考3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试吗?谢谢[em12]

如果我(0001)马克思主义哲学原理和(0003)法律基础与思想道德修养,请问是不是政治基础课就不用考试了~~谢谢!

以下是引用cwj1986cwj在2008-8-13 15:23:35的发言:
我是保险专科毕业的,现在自考中南财大的金融专业,就只用考毛概就可以了吗?需要考3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试吗?谢谢[em12]

如果你已经考过了毛概,就不用考调整后的课程了。如果毛概没有通过,就需要考调整后的2门课程

以下是引用315350279在2008-8-15 10:51:08的发言:
如果我(0001)马克思主义哲学原理和(0003)法律基础与思想道德修养,请问是不是政治基础课就不用考试了~~谢谢!

无论是本帖,还是38楼的释疑,都说得很清楚

这样的问题自己动手翻翻看看就找到答案了