设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amyli

等來三年的愛情,結果卻是......... [复制链接]

游客

孤星

現在知道錯了吧,不用在那裡給我“汗”了,沒用喲......

原諒你了,好歹你也給俺頂了一回貼........

[em21][em21]

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

哈哈,进来了俺就顶一回吧

[em19]

歧视你!恨!不务正业的家伙!哈哈..............

我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

好!终于出气了!看你还到处散步不!

[em47][em38][em36]
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

游客

孤星

以下是引用小宇在2006-3-30 18:34:00的发言:

歧视你!恨!不务正业的家伙!哈哈..............

我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

好!终于出气了!看你还到处散步不!

[em47][em38][em36]

這孩子,我上輩子怎麼惹你了?[em04]

還是發發良心吧,原諒你的無知吧......

你發再多的踩也沒用,我照灌不誤......[em21]

我灌,我灌.......

再繼續散步去吧......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

白而复红的婚纱

好创意

或许在爱情面前任何解释都没有用,因为那种痛已经种在心间!
人生就好像不同口味的巧克力,可是最终还是会甜在心头的.

[em23]

老套,虚伪的男人。。。

我顶,因为我想看 [em03]