设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家是如何来到湖北自考网的? [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主
通过传单的介绍进来的,就投在其它方式吧!
欢迎各位朋友来到湖北自考网做客,网站的各项工作正在不断完善中,我们会尽最大努力尽快充实网站的内容,

首先,我想了解一下大家是如何来到这里的,搜索引擎?网友推荐?还是从其他网站上的友情连接来的?或是其它方式?

我们真诚的希望您今天的回答能成为我们明天更好的选择网站推广的方式。

多选投票, 共有 156 人参与投票

距结束还有: 3374 天6 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

我第一个来报到啦,我是在百度里搜索历年试题时来到这里的,

大家都来说说吧!谢谢您的支持!

游客

孤星

板凳

我是在深圳自考網上的站務管理版塊上見到的......

就是友情鏈結.......開始申請的時候,不然我都不知道有我們的自考網.........

[em21][em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

地板
哈哈,原来是那里把你带过来的(偶好少注意那下面呢)

在网上无意就转过来啦!

我是在找自考信息发现有这个论坛的.你是怎么成为版主的?
自考成就了我的人生.

管理员

快乐天使!

以下是引用七星彩在2006-3-29 14:58:52的发言:
我是在找自考信息发现有这个论坛的.你是怎么成为版主的?

呵呵,楼上的老兄谢谢你的支持,也别忘了投票哦,

我昨天刚申请成为版主的哦,有没兴趣加入我们的管理团队呢,欢迎哦.......

偶是您带我来滴,先转转有什么好资料

[em02]

管理员

快乐天使!

呵呵,欢迎啊,常来哦,

还别忘了为咱自考网宣传一下子啦

收到,明白

[em22]