设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空心萝卜菜

大家给我点信心 [复制链接]

谢谢大家的鼓励.我正在搞自考,已过了八门.

如果你想通过司法考试

那么自考比函授或其他的成教要好

因为自考 你要是想通过考试 你就必须看书

对你将来参加司考有好处

就当强迫自己学习吧

加油~

谢谢zliy258的鼓励。

祝你早日毕业  拿下司考

据说司法考试是全国最难的考试啊.楼主没必要害怕自考.
欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

司法只要求有本科文凭,没有要求要法律专业本科,你完全可以报考司考的。也不一定法律专业课学得好司考就考得好的,法学硕士司法通过率没有和法律硕士通过率高的。法学硕士本科四年加上研究生三年,一共七年都没有别人法律硕士两年强的,理论学得好不一定考试就考得好。做学问和应付考试完全是两码事的。你有本科文凭就直接考司法考试了,完全没有在自考上浪费时间。。。

欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考

管理员

湖北自考网快乐大使

我们那里专科就可以报考司法考试!全国能专科报考的就100多个县市,至于原因就不想说了!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

我关键是第一学历是专科的,恩施地区专科司考是不能报名的,这个司考害死人。

告诉大家一个好消息:2006年10月份的考试我四门全过了,大家再给我点信心吧,我还有八门啦,我现在最怕的就是英语(二)了。

MM加油  我也全过了 呵呵