设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7289116

法律专科只考14门课程吗? [复制链接]

要努力加油考啊!!![em48]

看到你们折磨说,法律原来很简单啊,我的信心又上来了,好我继续努力,本来我有点放弃的想法了在这里谢谢大家了,我也是报的本科大家一起努力把[em01][em21][em15]
开口便笑笑尽天下可笑之事,大肚难容容尽天下难容之事

管理员

湖北自考网快乐大使

我也是考法律专业的,专科加本科一共30门,其中专科14门,本科加毕业论文共16门,如果你不是法律的专科,那么法律本科要多考4门加试课,也就是20门。只要用心学,努力就会通过!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

是只有14门啊,我已经考完了,现在在考本科,本科有15门呢,不算毕业考核
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

[em03]本来就14门,考法律还要买卡上课呀?夸张了吧!~自己看书和卷子就好了,我每次来不及复习就只使一套卷子,考试就解决了。自考,难到不难,练得就是一口,活着喘着。我是因为不得已才走上自考之路的,学校的文凭出现问题,大二结束才开始进行,心理压力到是不小,因为着急,觉得一个本科下来要那么长时间。现在在北京一个律师事务所里,很多实习律师都是自考出来的,看着他们,心就静下来了,自考路上一路走好就好了,文凭急也急不来。专科就差一门了。到时本科转北京考,本科速度就可以加快了,专业性更强,复习就有意思点。[em12]

呵呵...我刚刚报的 我是专科

一起加油 !

QQ413517555

不是专本加一起是29门吗?

怎么什么时候变成20了啊

[em19][em19][em19][em19]

是呀,都要慢慢来呀,急不得的,争取考一门过一门!我还远着呢!

你们哪个哓得有最新的自考试模拟题呀,还有最新的自考教材!法律的

我还只过了8门,还有十二门,国际经济法这次只考了55分,又要考第二次啊。难得考