设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7289116

法律专科只考14门课程吗? [复制链接]

我的法律考了很久了,自己看书慢慢的把专科考试完了,现在本科也考过了几门,感觉还可以,不是特别的难,就是要坚持的住!希望能跟考法律的你们能一起走过这段路程!多在网上交流一下心得![em21]

我才接触这一科

这次我报了刑法学

因为没去听课所以有点晕糊

麻烦考过的同学传授一点经验

还有要点,考点之类的,有笔记是最好的啦

请大家帮帮忙 真是万分感谢

管理员

湖北自考网快乐大使

条条大路通罗马,虽然同为自考,有的人可以上助学班听课,而有的人却只能靠自学,自已看书,没有任何人辅导。当然后者花费要少得多,所以要想自考成功关键还是靠个人的努力!你可以在网上多下载一些历年的全真考试试题,然后做做练习,主要是将课本里的知识全部弄懂,我想这样基本上可以通过了!欢迎你常来这里和我们交流!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

一样 一样啊 不过我更加自信一点 向学位冲啊

呵呵

[em21][em01]
命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

我报的法律专科,目前过了四门,还剩十门……

因为我们这儿一年只能报两次名,而这一次29号下午的那两门偏偏都过了,所以只能报三门,哎!

[em23]

以下是引用丁多在2006-6-17 22:13:49的发言:

我报的法律专科,目前过了四门,还剩十门……

因为我们这儿一年只能报两次名,而这一次29号下午的那两门偏偏都过了,所以只能报三门,哎!

[em23]

你在哪里啊?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

湖北自考网快乐大使

纠正一下!1。法律专业(专科)共14门课程。

2。本科专业算上(毕业考核)共16门。

3。如果专科不是法律专业的,报考法律(独立本科段)需加考四门课,也就是法律本科专业共20门。

4。法律专科加本科共30门。不知道10楼所说的28门是哪里来的?

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

努力哦  `  ``先拿专  再拿本   加油 `---对自己说的` [em12][em12]

考过也要花大工夫啊,尤其是中国法制史,偶最P历史了,难死咯^^^^^^^^

[em46]

各位兄弟姐妹好:

我想问一下,我98年报的法律专科,不知道当时的课程是多少门呀,具体有哪些,跟现在有什么不一样啊.

在这小女子先行谢过了..

[em05]