设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

笨人自考绝招 背书四步法(转) [复制链接]

~!这种方法确实不错~!

希望大家都用 用哦~!

~! ~!

[em22]

快考试了,用这法看书提高些效率,多拿些分

[em21]

把试卷填满好难啊!像邓论那些话,我要是不记得的话,根本概括不出,也写不出
我的邓论是重点背了路老大推荐的那72个题.我整整背了四天.
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

其实,考公共课重点是要把选择题弄通,由于知识点比较碎,可以看着训练题再到书上找答案,并在题目旁边作笔记,复习时多看几遍。至于问答题,千万不要空着,无非是一些套话。考试前一个月看看串讲资料,对比一下,重点套话马上就出来了。呵呵,这可是多年考试的经验总结呀

鉴于自考同伴时间繁忙与本人的资源优势,大家如需要任何资料(自考串讲,精讲,笔记,试题,课本等)可以联系我,届时我将以打印成资料或刻录成CD的方式邮寄,(武汉本地可送货)。由于资源大量共享成本低,每门在5~20元。联系方式:027—63920129 QQ:517342935(留言将准时回复)

谢谢你们!

我是刚刚参加自考的,今天上湖北自考网偶然的机会看到这个论坛的,就注册进来了,真的没有想到我可以在这个上面了解到这么多东西,在此谢谢你们了。

[em13][em13][em13]