设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仅谏以本人的经验 不合理处 指正 包含 [复制链接]

楼主

应该这样报考比较合理 所用时间最短 所用精力最少 效果也最佳

对于专科来说:马哲和邓论 政经 一起报比较好,内容有很多相通的地方 至于第4门报什么 随便啦

基会 银行信贷 商行业务 一起会很省心的 至于第4门报什么 随便啦

货币银行和央行概论一定得一起 也可以适当的加上证卷投管

其他的就没什么了 就随自己吧 计算机必须得在1月前理论过关 才有可能在1年半内过专科

金融本科嘛!!! 就看你以什么形式去考了 是专本混考 还是后考 效果有点区别的 混考的效果好些 连贯性强 本科才10几门 比专科少 所以要是搭配得当 应该可以在2年半内把专本都拿下

准备考研的朋友就可以赶在报名时间前去报名了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发
嘿嘿,谢谢你的经验分享哦!

板凳

同时还要把握出题的思路 或者说是规律吧

一般的上年了的题本年原则上不出 我说的仅仅是问答 解释 计算题等

上年同一章节的内容 本年不会出 除非该章节是重点 但内容会有所区别

自考出题的思路 就是突出重点 把握层次 就是重点 次重点 一般性重点 这样学起来会轻松不少的 真的蛮羡慕那些助学者啊 学习的时间多啊 哎 我这打工一族真悲哀啊

新手上路

统总大华中

地板
值得参考
发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

本科段的>

公共政治课可以一回考完

专业课建议一次考1到2门 不可过多了

不知道大家是怎么样学习的。我考了20回。考得最好的一回就还是上学的时候。财务管理学。那是我第一次报考,我报了3门专业课。财务管理考了73分,复习了12天左右。国际金融60分,复习了8天左右,金融市场学46分,复习了一个星期。以后是考试基本上就是考试前复习一个星期到两个星期左右,平常就陆陆续续的看看书,不是很用功,有时候上班也挺累的,没劲看。

所以现在的成绩不好,就在60多分左右,到现在那两门专业课还都是67分。有好几门都是50多分。白考了。

如果大家希望考试能过的话,每一门课的复习不能低于15天,而且看书要有效果。

书最好能够读两遍,或两遍以上。

书看完了两遍,可以找点试卷,或习题来做一下,或看一下。

有点概念、解释、简答的,觉得重要的就要背一下。

一本书,看完了,可以按照目录复习,大概了解,全书的大概内容。

总之,看完了书,复习要尽量认真点。花10天的时间复习,考个60分,应该没问题。

在考试的时候随便忽悠一下就可以了,呵呵。我的考试,基本上就是怎么过的。

现在的问题就是想找个人和我一起毕业~~~~

可以加我

我正愁着 财务管理过不了呢!!!!!!!!!这个10月能考过就全过了

25573404 或13476180356

也不是那么简单的,我加考的对外经常管理概论考了两次,高数不下功夫肯定过不了。财务管理学也很难的。

一楼说的都是简单的课程,难的还是难。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业