设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仅谏以本人的经验 不合理处 指正 包含 [复制链接]

楼主

应该这样报考比较合理 所用时间最短 所用精力最少 效果也最佳

对于专科来说:马哲和邓论 政经 一起报比较好,内容有很多相通的地方 至于第4门报什么 随便啦

基会 银行信贷 商行业务 一起会很省心的 至于第4门报什么 随便啦

货币银行和央行概论一定得一起 也可以适当的加上证卷投管

其他的就没什么了 就随自己吧 计算机必须得在1月前理论过关 才有可能在1年半内过专科

金融本科嘛!!! 就看你以什么形式去考了 是专本混考 还是后考 效果有点区别的 混考的效果好些 连贯性强 本科才10几门 比专科少 所以要是搭配得当 应该可以在2年半内把专本都拿下

准备考研的朋友就可以赶在报名时间前去报名了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

同时还要把握出题的思路 或者说是规律吧

一般的上年了的题本年原则上不出 我说的仅仅是问答 解释 计算题等

上年同一章节的内容 本年不会出 除非该章节是重点 但内容会有所区别

自考出题的思路 就是突出重点 把握层次 就是重点 次重点 一般性重点 这样学起来会轻松不少的 真的蛮羡慕那些助学者啊 学习的时间多啊 哎 我这打工一族真悲哀啊

板凳

本科段的>

公共政治课可以一回考完

专业课建议一次考1到2门 不可过多了